彼に「顔が全く好みじゃない」と言われました。 「性格はいいけどね。タイプは〇〇…

回答20 + お礼10 HIT数 916 あ+ あ-

2023/08/10 02:46(更新日時)

彼に「顔が全く好みじゃない」と言われました。
「性格はいいけどね。タイプは〇〇さん!」と別の彼氏ありの女性の名前を出して比較してきました…

しかもその女性と定期的に会ってるし…

どう受け止めたらいいんですか。整形しかないんでしょうか?

タグ

No.3848918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

>> 1 まずは彼氏をチェンジしてから決めませんか? なんか別れられなくて…

No.10

>> 2 あなたの顔も性格も好みじゃなかったわって言って別れよう。 彼は確かにプーさんみたいな顔なのでイケメンではないです😂

No.11

>> 3 悪気はないんだよねきっと 私も彼氏にマッチングアプリで初めて会ったときどこがよかった?って話をしてて、顔はタイプじゃないけど雰囲気がよかっ… 不機嫌になったら別れ話や私を否定するオンパレードですが、どうですか、、、

No.12

>> 7 同じこと言って返したれ︎^_^ 「私も貴方の顔は全然タイプじゃないよ!私のタイプは〇〇くん!(←彼氏の友達)」 言ったら、恐らく殴られます。前にも叩かれたことあるので、、、

No.13

>> 8 酷い、、。顔に拘る人って、そのうちタイプじゃないって振る人多いですよ。 本当に好きな女性なら、そんな酷いこと言わないよ。 別れも検討して… 怖いのが、これか本音かはわからなくて、、、好きじゃなかったら一緒にいたり平日毎日のようにお泊りしないと思います😂

No.14

>> 5 別れろ! そんなくそ男! しかも何で上からなん? お前はどんだけいい男やねん? って思います。 友達にも、そこまで言われて離さないのがわからないと言われます💔

No.18

>> 15 他人事何であえて簡単に言わせて もらうけど別れて次の男見つた 方が良いよ! 主さん自身が何故かは1番 わかってるはずです。 … 2年も付き合ってるし、結局別れるイメージつかないので、結婚したいです。
結婚して、生活して慣れて、精神的にも強くなれるかなと!

No.19

>> 16 モラハラDV男ってことだよね? お礼レス見ましたが… 彼氏はモラハラDV男だって、 認識できてますか? 認識はありますが、結婚したいです😭
彼が機嫌いいと、ラブラブですし甘えてきたりご飯を食べてくれるから、幸せなことも多々あるんです…

No.27

>> 22 そいつ、飲み会とかチャンスがあれば浮気するだろうね 整形してまで付き合うほど価値ある男か? そんなだから足元見られんだドブス! … 彼はお世辞にもかっこいいとは言えないから浮気無理じゃないですか?笑
やっぱり別れるべきかなあ。
照れ隠しで言ったとかじゃないなら傷つく…

No.28

>> 23 みんなに彼氏を叩かれて 火がついちゃったかな? そもそも彼氏さんと結婚出来る? 主さんは結婚したいみたいだから 結婚出来ると… ここまできたら、結婚するしかないかなと💦
結局別れられないし💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧