彼女作るには10億円くらいかけて整形してイケメンになって、ジャニーズみたいな有名…

回答13 + お礼3 HIT数 344 あ+ あ-

2023/08/08 20:09(更新日時)

彼女作るには10億円くらいかけて整形してイケメンになって、ジャニーズみたいな有名アイドルグループに加入しないと無理ですか?女子はイケメンと金持ちしか好きにならないですよね?逆に不細工で貧乏になれば絶対に彼女出来ないのでしょうか?

タグ

No.3848980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

10億かけて整形しなくても
金ありゃ女よってくる
馬鹿しかこないけど

No.2

もう少し落ち着いて現実を見るといいと思いますよ。

世の中にはさまざまなカップル、夫婦がたくさんいますから。

No.3

何を言ってるんだろう。

貧乏で不細工でも、性格がヒネてなくて素直で、努力できる良い人なら、彼女くらいできますよ。

No.4

>> 3 いや女子は全員イケメン好きでしょう?イケメン嫌いな女子なんていないし、現に僕の高校時代に彼女いる奴はみんなイケメンでしたよ?

No.5

>> 2 もう少し落ち着いて現実を見るといいと思いますよ。 世の中にはさまざまなカップル、夫婦がたくさんいますから。 いやみんな容姿で決めてると思ってました。

No.6

女子の言うイケメンの幅を知ってますかね?

「私イケメンにしか興味ないんです!」
て言ってた子に、どんな人?と聞いたら
「…理想はケンコバ❤️」
だそうで。

(いや私もケンコバ好きだけどさ…)てなりました。

ちなみに私も身長165cm、体重100kgくらいまでOKです。

ジャニーズや韓流アイドルみたいなのは一切興味ないです。

No.7

主さんの状況はわかりませんが、「自分に彼女が出来ないのは、女性が全員イケメン(or金持ち)が好きだから(であり、自分に非は一切ない)。」との確認をされたい方には、お考えのとおり彼女はできないでしょうね。

そういう方は、彼女のいない分の余った時間で、グリム童話のすっぱいぶどうを読まれると良いかと思います。

No.8

>> 7 厳密に言うと少し違います。女子はイケメンor金持ちが好きだから、僕みたいなブサイク貧乏男と付き合いたいと思う人間はこの世にはいないとの確認です。彼女絶対に出来ない方法が知りたいのです。あと彼女いないことを責められても、イケメンor金持ちじゃないからと彼女出来ない言い訳が出来るじゃないですか?

No.9

整形イケメンゾウカは好きやありません。

No.10

たぶん、美容整形に10億もかからないと思う。

No.11

世の中的には、ブスとイケメンのカップルよりも美女と野獣カップルの方が圧倒的に多いと言われてます。
実際そうだと思う。

ちなみに私の歴代の彼氏はお金ない人が多かったしイケメンばかりでもない、でも普通に恋愛経験ある人たちでしたよ。

人として、男として魅力を感じる部分があったから私も付き合いました。

イケメンじゃなくても清潔感や自分磨きに努力しているかどうかで違うし

貧乏な理由が努力や向上心や学習能力がないからだったら嫌だけど
何かに一生懸命頑張っていて貧乏なら仕方ないという人も多い。
人間性が良ければ気にしない人も普通にいる。

主さんの問題はビジュアルや収入自体ではなく、自分に対する向き合い方だと思います。

No.12

整形に10億円かけられるならすでに金持ちですから女子は寄ってくると思うんですけど

自虐ネタにしてももう少し面白く書くセンスがあれば好かれると思いますよ
悲壮感漂ってますね
あと、決めつけから入るのが敬遠される1番の理由だと思います
そう思ってるなら独りで生きたらいいじゃん?としか言えないですから

No.13

付き合うとか結婚するってなるとまた別ですよ。

No.14

美容整形に10億もかからないと思う
せめて酷くて5000万~1億くらいじゃない?

No.15

『俺がモテない言い訳として金持ちorイケメンじゃないから』って事ですね。
まずその考えがもうイタい……。自分を直接見なくて現実受け止める必要ない薄っぺらい言葉を求めてるんだね。

見たくないならそのままでいてもいいんじゃない?だってそうすれば努力しなくていいし、万が一にも好きになってくれる人が現れるかもしれないもんね。
ただ、傍から見たら努力もせず愚痴を言ってるだけにしか思われないからそこだけ気をつけてね。

No.16

ごめん、間違えたわ。
主がたとえいい男だったとしても女性から見れば『ひねくれた男』『拗らせてる』と思う人が多くてあなたの株下がるから、気をつけてね。だ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧