性嫌悪症がなかなか治せない自分に迷い、困ってます。 最近、好きな彼氏が出来たの…
性嫌悪症がなかなか治せない自分に迷い、困ってます。
最近、好きな彼氏が出来たのに…。恋愛もしたいと思う自分もいるのに…。
性嫌悪症があるために、彼氏からも「エッチが苦手で嫌いな人」だと思われてることが一番悲しいです…。
性嫌悪症の自分を受け入れつつも、彼との恋愛交際も大切にしていきたい、という間で迷い、悩んでます。
どうしたら大切な彼氏に理解してもらえるんでしょうか?
自分は、本当はどうしたいのか、自分でも迷い、本当の自分が分からなくなってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
う~ん、理解してもらえるかどうかは彼氏さん次第ですからねぇ…。
>彼氏からも「エッチが苦手で嫌いな人」だと思われてる
その程度の認識ってことは彼氏さんから歩み寄りはない、ということのなのでしょうか?であればあまりいい印象ではないですね。
彼氏さんがあなたを理解したいと思うほど彼氏さんがあなたを好いているのかちょっと怖くなってきました…。
>> 1
彼氏さんには、実は私が性嫌悪症だという旨をまだ伝えてないんです。
だから、彼もその程度でしか分からないんだと思います。
まだ心療内科の主治医には「性嫌悪症」と診断を受けていません。私の勝手な自己診断で、自分の性に対する今までの行動が、性嫌悪の傾向が高い行動だと思えたので、自分で自分のことをそう思ってます。
それでも、今、彼にその事を伝えるべきでしょうか?
それとも、それは自分の思い込みなのかもしれないと思うと、彼に言うことを迷い、ためらってしまってます。
彼に言ってしまって後悔することがあるような気もして、余計、彼に何も言えないままでいます。彼に誤解?をさせたままでいるのもあまり良い気分ではありませんが…。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧