見えない所で体を触ってくる彼氏。 付き合って2年弱の彼氏がいますが、買い物した…
見えない所で体を触ってくる彼氏。
付き合って2年弱の彼氏がいますが、買い物したりする際にお尻をタッチしてきたりあそこに触れてきたりエスカレーターではウエストを後ろから掴んできたりします。
手を繋いでるとギュッ強く握られたり、こっち!と引っ張られたりする時も。
ムラムラさせたいのでしょうか?
タグ
No.3849939 2023/08/08 10:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そういう性癖があるんでしょうね。
エスカレーターでベタベタ触ってるのは周りからしたら白い目以外の何ものでもないけど。
彼氏の精神年齢がもう少し落ち着いたら、そういう行動もだんだん減ってくるから大丈夫だと思いますよ。
そういう人みたらイチャイチャとかじゃなくて気持ち悪いな。とかホテルいくお金ない人なんかな?と思ってました。
でも過去に腰に手を回したりお尻触る人いて
外で次やったら別れるからな。と言ったけど触るので別れました。
頭悪くみえてやだったから。
スキンシップじゃないですか。
うちの夫も料理中とかお尻さわるし、外ではエレベーターとか車乗る前とかお尻触ります。
まぁ人が多数いるところではしないけど。若いうちはこんなもんだと思ってました。
わたしも夫のお尻隙あれば触ります。
主さんがかわいくてしょうがないんじゃ?
ちょっとムラムラはしてると思う。
でも主さんが触られるの嫌ならちゃんと嫌と言ったほうがいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今月入社した新入社員のパートさんがもう既に4回お休みしています… …15レス 492HIT 匿名さん
-
親子ほど年が離れた上司(独身)と想い合っていると確信しました。 職場…9レス 222HIT 匿名さん ( 女性 )
-
「稼いでる額が違うのに生活費折半はおかしい」の意味がわからないんだけど…25レス 480HIT 匿名さん
-
彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。 12時には帰ってくる…8レス 169HIT 匿名さん
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…12レス 258HIT 匿名さん
-
絹豆腐と木綿豆腐、どちらが好きですか。私はたった今木綿派になりました。…11レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧