なんか平気で当たり前のように見下したり、馬鹿にする人。多分同一人物だと思うんだけ…

回答8 + お礼7 HIT数 465 あ+ あ-

2023/08/09 07:55(更新日時)

なんか平気で当たり前のように見下したり、馬鹿にする人。多分同一人物だと思うんだけど

人間性疑う…
そしてなんかそれを肯定してる人もいるし
なんでそんなの許されるのか不思議
みんな何も思わないのかな

タグ

No.3850645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ

グッドアンサーに選ばれた回答

No.11 2023-08-09 07:32
匿名さん11 ( )

削除投票

>なんか見下したり馬鹿にしたりするのが好きって自分で言ってました

疑惑じゃなくて、人間性に問題があったわ。

スルーするしかないな・・・

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ここでの出来事ですか?

No.2

>> 1 そうです

No.3

ん?
誰の事か分からない。
ここで?

No.4

誰の話かわからんので何とも言えんけど、言ってる事は間違ってないからとか、自分に言われてる訳じゃないからとか、まったく同じ感想とか、単に同意する人も見下すのが好きとか、色々な可能性があるね。

まぁおかしな事を言ってる人はだいたいスルーだね。
反応するとはしゃぐから、皆でそいつは居ないものとするのが一番被害が少ないと思うよ。

No.5

内容によるかなー。
相談者のほうがすごい非常識だったり問題だったりすることもあるから。

No.6

誰の話でその人がどういうことしてるかわからないからなんとも言えない

No.7

>> 3 ん? 誰の事か分からない。 ここで? 特定して叩きたいんじゃないので
上の通りです

No.8

>> 4 誰の話かわからんので何とも言えんけど、言ってる事は間違ってないからとか、自分に言われてる訳じゃないからとか、まったく同じ感想とか、単に同意す… なんか見下したり馬鹿にしたりするのが好きって自分で言ってました
馬鹿だから馬鹿にしていい、自分より下だから見下していいって感じみたいです

スルーしてもいるだけで不快ですね

No.9

>> 5 内容によるかなー。 相談者のほうがすごい非常識だったり問題だったりすることもあるから。 非常識な人に「それどうかと思う(非常識だよ)」って言うくらいなら分かります
そういうことではなくです
まぁだからといって上から物申すのもどうかと思いますが

No.10

どのスレですか?

No.11

>なんか見下したり馬鹿にしたりするのが好きって自分で言ってました

疑惑じゃなくて、人間性に問題があったわ。

スルーするしかないな・・・

No.12

>> 6 誰の話でその人がどういうことしてるかわからないからなんとも言えない ならなんでレスしたんですか
別にスレ読んだからって絶対にレスしなきゃいけない訳でもないのに

No.13

>> 10 どのスレですか? 特定して叩いたりしたい訳じゃないので

No.14

>> 11 >なんか見下したり馬鹿にしたりするのが好きって自分で言ってました 疑惑じゃなくて、人間性に問題があったわ。 スルーするしか… もしターゲットにされたら次回からそうします
でもそういう人がやってきた時点で不快ですけどね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧