日本人はアメリカの支配を受け入れてるくせに何故他国の支配には対抗すると自衛隊を配…

回答3 + お礼1 HIT数 211 あ+ あ-

2023/08/09 14:18(更新日時)

日本人はアメリカの支配を受け入れてるくせに何故他国の支配には対抗すると自衛隊を配備してるんですか、なんでこんなマゾ何ですかね? 

23/08/09 07:55 追記
独立心あるならアメクソにも何か言ってみろよと言いたい    くたばれアメクソ合臭国    誰も恨まないなら私が恨みますよ、未だに国連でも敵国ですし 核落とし返して初めて対等だ、くたばれアメクソ人

タグ

No.3850650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

受け入れてるってかなし崩し的に受け入れさせられてるって感じだね。
もうそれありきのズブズブ関係だからなかなか転換もできんし。

あと何気に中国も韓国も一生懸命日本を支配しようとあれこれやってるけどな。

まぁ日本自体自衛力あればアメリカの保護いらないし…ってか最近、敗戦国だからって無理矢理飲まされてたアメリカ完全有利な条約を何個か棄却してなかったっけ?

No.2

アメポチ選択した以上、

大将複数要らない、というか方向性の違い。

まぁメシは中華のが美味いが、

マックにケンタに、娯楽映画…

それなりの享受はあるので。

No.3

>> 1 受け入れてるってかなし崩し的に受け入れさせられてるって感じだね。 もうそれありきのズブズブ関係だからなかなか転換もできんし。 あと何… dvを受けている女性のような国だよな

No.4

アメリカって自国以外はゴミだと思ってるよ。日本が力をつけないように、為替操作したり、いろんな名目で貢がせる。強姦され続けてるようなもんだけど、日本はありがたがってるよね。力のあるものに迎合する国民性だ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧