彼氏がアイドルやセクシー女優が好きで、嫉妬しすぎて辛いです。彼氏はこんなに優しい…

回答3 + お礼0 HIT数 250 あ+ あ-

2023/08/09 15:35(更新日時)

彼氏がアイドルやセクシー女優が好きで、嫉妬しすぎて辛いです。彼氏はこんなに優しい人いないんじゃないかっていうくらい優しくて話も合うし、今まで出会ってきた中で一番良い人です。

でも彼はアイドルやセクシー女優が大好きで、SNSは60人くらいアイドルやセクシー女優をフォローしまくり。寧ろフォローしてる人はその人たちくらいで、昔は推し活動でアホほど貢いで、そのせいで生活出来なくなったこともあったりとか、今は私と出会ってその辺は無くなってますが、未だにアイドルやそういう女優は好きで、投稿は全ていいねしまくってます。

この間なんてゲームを一緒にした時、部屋を作るゲームで、セクシー女優の撮影の部屋を作っていて、本人はネタで作ったのか、面白いやろーと言って作ってましたが、セクシー女優好きだから作ったと話してるのを聞いた時、なんか冷める気持ちになってしまいました。

彼のアイドルやセクシー女優好きなのを見るたび嫉妬して疲れたり冷める気持ちになってしまいます。こんな感じじゃこの先もしんどくなるだけでしょうか。

タグ

No.3850888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まぁタレント相手なら浮気はないから、

アナタも男性アイドルや俳優の推し活してみては?

お互い、わたしだけみてオレだけみて〜も疲れるので! 仕事も恋愛も息抜きは大事。

No.2

そんなこと言ってたら全員に冷めないといけなくなるよ

No.3

今でも辛いしんどいならそうなるのは避けられないのは自分でも分かっている事では?
主さん次第ですよ。それを彼の趣味だと割り切れるのか、割り切れないから本音を彼氏に話して改善して貰うか
ただ改善を願うならば彼氏の事考えたら印象や関係性悪くなってもおかしくないですよ。主さんが好きなものを独占欲などを理由に束縛してるみたいなものですから余程の相思相愛でない限り良いとは思えませんからね
勿論辛くてモヤモヤするから別れて今の彼より主さん好みの人を探すのもありです。ですが仕事とかと同様で理想を求めすぎるが故に就職して嫌ならすぐ辞めてみたいな転職癖みたいになってもおかしくないから気をつけてね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧