一年ほど付き合った元カレと別れて二週間ぐらいが経ちました。毎日が辛くてしんどいで…
一年ほど付き合った元カレと別れて二週間ぐらいが経ちました。毎日が辛くてしんどいです。
自業自得なのは承知ですが、振ったのは私です。ただお互い好きなままで、『一緒にいるために結婚したい私』と『結婚したくないけどずっと一緒にいたい彼』で価値観が合わず別れることになりました。
結局最後は喧嘩別れのようになってしまい、温厚な彼が怒るのもその日初めて見ましたが、別れてから毎日泣いてばかりで本当に辛いです。
ちゃんと大切にされてました。好かれていました。こんなことなら結婚しなくても一緒にいる道を選べばよかったと後悔ばかりです。
復縁したくて、でもしつこく連絡するのも違うと思って、感謝の気持ちと最後の日に喧嘩になってしまったことの謝罪を短文で送りましたが返信は来ません。
自分が選んだ道なのでもうこちらから連絡するつもりもありませんが、復縁したい気持ちが日に日に増して行き、もうどうすればいいかわかりません。
私の選択は間違っていたのでしょうか。
無理だろうな、という気持ちも正直あります。
復縁するにしても、揉める程しっかり定まっていた価値観の違いを、どちらかが折れたからといってうまくいかないだろうな、と思います。
でも一緒に居たいです。
別れたばかりだからそう思っているのかもしれません。時間が解決するのかもしれません。
ただ、こんなに好きになったのは初めてで、今後それ以上の人が現れるのか不安で仕方ありません。
復縁するにはどうしたらいいですか。
復縁が無理だとすれば、少しでも希望を持ちたいので、大失恋の後にそれ以上の人と結婚した等の幸せな話が聞きたいです。
どうかよろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結局、また戻れたとしても結婚したいとうあなたの根本の気持ちは変わらないんだから、同じ事で喧嘩して上手く行かないんだと思う。
価値観が違うんだよ。
だから、あなたが変える事も無理する必要もない。
相手も同じ。
返事が無いのは、あなたへの彼の気持ちなんだよ。
もう終わりにしようって。
恋が終わると、もうこの人しかいないって気持ちになるけど、でも理由があってちゃんと別れてそれもあなたから振ったんですよね?
じゃあ、もう次に進んだ方がいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧