昔、ある精神科の先生にだいぶとお世話になりました。私を、精神病と発達障害があるの…

回答3 + お礼4 HIT数 228 あ+ あ-

2023/08/10 12:44(更新日時)

昔、ある精神科の先生にだいぶとお世話になりました。私を、精神病と発達障害があるのを見つけてくれた先生で、病院で私の事が研究発表されました。私は、自殺未遂をよくするので最後は見放されました。ある日、私はグループホームに入り何回かその先生とバスとバス停が同じでした。私を、見ていたのかもしれません。バスの後ろで、先生は泣いていました。私は、父を若くして亡くしてネットに書きました。それを見て、医者は泣いてたのでしょうか?ボロ泣きしてました。何か、ショックな事があったのでしょうか?

タグ

No.3851412 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたのことは見てないし、あなたのネットの書き込みも読んでるわけないでしょう。あなたにとっては大切な1人の医者でも、医者から見たら数多くいる患者の1人なんだから、たぶん顔も覚えてませんよ。
泣いてたのは別の個人的なことでは?

• << 3 そうですよね。行きも帰りも、同じ時間のバス停でした。バス停には、並んでません。さっと乗ってきます。

No.2

>> 1 賢い先生です。人間的にも、尊敬できる先生です。何回か、バスが同じでした。誰か亡くなったのでしょうか?

No.3

>> 1 あなたのことは見てないし、あなたのネットの書き込みも読んでるわけないでしょう。あなたにとっては大切な1人の医者でも、医者から見たら数多くいる… そうですよね。行きも帰りも、同じ時間のバス停でした。バス停には、並んでません。さっと乗ってきます。

No.5

>> 4 意味分かりません。先生は、数年後そこを辞めたようです。バス停近くにある、ドラッグストアのバックヤードに入るのも見ました。薬剤師でもしてるのでしょうか?

No.7

>> 6 そうですか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧