今日高校野球を見ていて 広島 対 島根 とか 愛媛 対 高知 など近接する県が対…
今日高校野球を見ていて 広島 対 島根 とか 愛媛 対 高知 など近接する県が対戦しています。島根県とか ただでさえ不利な地域環境にあって一回戦ぐらい同じような雪のハンデを持っている公立高校しかないような県と当たって欲しいです。一回戦から広島とか野球が盛んな温暖な地域と当たったら それはしんどいです。
タグ
No.3852158 2023/08/11 14:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昨日の試合をみていて 思ったのですが 私はあまり野球に詳しくないので恐縮ですが 広島県代表のチームは 守備堅い です ほとんどエラーしないです しかし 雪が多い島根県代表のチームは外野フライが取れない 内野がポロっとやる 投手とキャッチャーの連携が上手く行っていないなど 明らかに 練習不足のミスで負けたと思います。
これは何も島根県のチームを責めているのではありません 冬場に雪が降るか降らないかの違いがあるので 一回戦ぐらい 島根 対 富山 鳥取 対 新潟 秋田 対 福井 のような組み合わせを実現してほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧