好きな店員さんのレジ行ったら、ウフフって言われて満面の笑みされました。すごく嬉し…

回答9 + お礼6 HIT数 668 あ+ あ-

2023/08/13 07:46(更新日時)

好きな店員さんのレジ行ったら、ウフフって言われて満面の笑みされました。すごく嬉しかったです。話もして帰りました。やっぱりこういうことあっても、だめですか?

タグ

No.3852624 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 6 美男子って言われたから書いただけなんですが(-_-;)なぜ馬鹿にされないといけないんですか?

No.8

>> 5 マクドナルドでスマイル下さいっていったら笑ってくれますし、キャバクラでお酒一杯頼んだらキャバ嬢さんも喜んで笑ってくれるし、接客ってそういうも… 営業したことあります。やっぱり俺は彼女できないんですよね?

No.9

>> 2 主さんずっとこの手の質問し続けてるということは、お店にいって笑顔で対応してもらったり話しかけたら笑顔で話してくれるという状況のままずっと変わ… そうですね(-_-;)情けなくなりました(-_-;)

No.10

>> 3 ちなみに。 美男子と言われたことがあるって以前レスしてたと思いますが、それでもそのご年齢で付き合ったことがないとなると多分人一倍頑張らない… どう誘えばいいですか?

No.11

>> 4 あなたには悪いが、それっておもいっきり営業スマイルです。 お客様にたいして愛想良くするのは接客業の基本だと思います。 要はあなたは彼… 自分で紙にアドレスと電話番号書いて渡せばいいですか?

No.12

>> 1 はぁ~⤵️ 前向きなとこは認めるわ🙍 じゃあ連絡先聞いてみれば? どんな感じで聞けばいいですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧