40後半の夫婦で、子供がいます。 ハグやキス、夜の営みはどんな流れでしてますか…
40後半の夫婦で、子供がいます。
ハグやキス、夜の営みはどんな流れでしてますか?
いつも私(夫)からで夜の営みに関しては手で良いよね?と言われ、する感じです。
正直、寂しいです。40代なんてこんなもんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
日常的にしょっ中、キッチンで隣にきた時、すれ違う時、とにかく隣に来たら自然にハグ、キスしちゃいます。
お誘いはお互いに。私、妻側が多いかな。
手でして終わり?
寂しいですね。私は物足りません。2人で沢山楽しみたいです。
奥様、するの面倒臭いんですかね、、。
今どきは ハグなんて当たり前の時代ですよ。お子さんともそれが普通という家庭にすればよいと思います。
40代は 毎晩でも行為を楽しみたい年齢ですよ。まだ 妊娠しますからね?
貴方がもっと頑張ってください。
平日水曜日と日曜が休みのため子供が学校のときに週1朝からと昼からと2回妻とハメ狂っています。妻はガータと網タイツ。いやらしい濡れまくった妻の膣と肛門とクリトリスを皮剥いて20分は舐め上げています。妻は20回は達してずっとピクンピクン。後背位で肉棒をぶち込み突きまくると激しく腰を振り思い切り射精💦 妻も応えてくれお礼のバキュームフェラをして悶えています。69で同時に果てます。子供の前と大違いな妻が大好きです。水曜日が待ち遠しいです。水曜日まで我慢できないときは有給取ってハメ狂います。妻を毎日抱きたいくらいです。
子供は2人います。子供の目の前でハグはします。こそっとキスも見えない角度でしてるつもりだけど、見えてると思います。
子供は、仲良いね〜って感じで見てますね。
下の子は一緒にくっついてきますよ。
40になったら、体力もグッと落ちるし、体と心の変化も大きいし、更年期、ホルモンバランス崩れたりで色々と女性大変です。
奥様に無理のない程度でスキンシップ増やしてはどうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 430HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 168HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧