お友達のことです。(Eちゃんとします) そのEちゃん(本物天然)が天然すぎて先…
お友達のことです。(Eちゃんとします)
そのEちゃん(本物天然)が天然すぎて先輩からちょっとした嫌がらせを受けています。本人は自覚なし。
Eちゃん(テニス部)は、よく転ぶ、物を忘れる、自由帳と方眼ノートを間違えてかう、先輩にLINEを誤爆する、服の後ろ前を間違える、私(親友歴2年LINEに書いてある)の誕生日を間違える、ラケットを忘れる、ぶっ飛ばし、私に当たりそうになる(悪意はない)など、これ以上にもありますがとにかく天然で抜けている子です。
先輩は、キャラを作っていると思い込み、
先輩)あんた天然とかまぢキモいw
Eちゃん)「私アクエリですよ?天然水のどこがキモいんですか?」(水筒の中身だと思ってる)
周り)wwwww性格の話だよwwwwww
先輩)あんたに前衛向いてないからw
Eちゃん)なるほど!アドバイスありがとうございます!私、中衛に行きます!(嫌味だし、中衛なんてない)
周り)wwwwwwEちゃん中衛はないよwww
最近はあんまりないのですがこれは放っておいていいのでしょうか?www
タグ
No.3852765 2023/08/12 12:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧