好きな店員さんのことで皆さんから全否定されて、もう恋愛したくなくなりました。これ…

回答3 + お礼3 HIT数 391 あ+ あ-

2023/08/13 21:23(更新日時)

好きな店員さんのことで皆さんから全否定されて、もう恋愛したくなくなりました。これからはどうやったら幸せになれるか考えます。

タグ

No.3853585 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ええやん
恋愛だけが幸せじゃない
それにどうせ恋愛してからも悩むし

No.2

>> 1 ありがとうございます。質問の仕方悪かったかもしれませんが、性格悪い人といっしょにされたくなかったので(-_-;)カラオケでラブソースウィート歌ったんですが、半分近くバーから外れてdam精密採点で81点でした(^o^;)声かなりよかったんですが、なかなか難しいもんです。

No.3

自分が好きなものを
否定されたり貶されると
嫌な気分になるよね

誰がなんと言っても
好きなものは好き
その人の良さを知ってるのも
主さんだよね

No.4

>> 3 ありがとうございますm(__)mそう言ってもらえてすごく嬉しかったですm(__)m今日好きな店員さんいたんですが、タイミング悪くて別の人のレジで会計してたら、好きな店員さんが来て、どもでーすって言われました。馬鹿と思われるかもしれませんがすごく嬉しかったですm(__)m

No.5

声を掛けてもらえて
良かったね☺️

No.6

>> 5 そうですね(^-^)vすごい嬉しかったです(^-^)v明日から仕事頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧