パチンコ経験者に質問です。 今日たまに行くお店に打ちに行って隣にかわいい女…

回答5 + お礼2 HIT数 390 あ+ あ-

2023/08/14 21:51(更新日時)

パチンコ経験者に質問です。

今日たまに行くお店に打ちに行って隣にかわいい女性が座りました。
しばらく打って近くに移動しかなり連チャンしてました。
普段勇気なくてそんなことしないんですが
飲んでた飲み物が空だったし自分も結構出てたので飲み物を渡して結構出てますね!頑張ってください!と声をかけました。
本当は連絡先を。までいきたかったけどそれ以上勇気が出ず。
その女性が帰り際お水ありがとうございます!って言って去っていきました。
声かけた時はかなりびっくりさせた感じでしたけど
うざかったらわざわざ帰り際声かけますかね?

会員カードで打ってたので多分常連だと思いますが。
迷惑の方が高いと思いますけど次は連絡先渡したいんですが。

タグ

No.3853786 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一応お礼いっとくかな…って程度の可能性もあるよ。私もパチンコ行ってた時は、おじいちゃんやオッサンによくお菓子とか貰ってたけど全員にお礼言ってた。人としての礼儀もあるけど、何も言わずに去って「礼もないのかよ!!」とか謎ギレされても嫌だし。

連絡先聞く前に、世間話くらいする間柄になる方が先だと思うな。その女性だってそもそも既婚者かもしれないし、出会いなんて求めないかもしれないし。
とにかくしつこくしないことが鉄則。

No.2

私も大のパチンコ打ちですが、そういう可愛い子はほぼほぼ彼氏います!
今まで何人も見てきました
あー、この子いいなーって思ってるとツレらしき彼氏らしき男が…
それっぽい方いませんでしたか?

あと、性格マトモな子なら内心はウザかろうが驚いていようが、もらったことに対してお礼は言ってきます

それと連絡先渡すの速すぎません?
向こうからすれば、以前会っただけの男ですよあなたは
なので、また見かけたら声かけて会話を重ねてお互いの素性がわかったところでの方がいいと思いますよ
彼氏や旦那の有無とかも
そこで、あなたと話ししてるとなんか楽しいなとか思わせれば、連絡先交換に応じてくれるでしょう

男性が思う以上に女性は警戒しますからね
まずはその可愛い方との接触と会話の機会を増やして、連絡先交換はそれからにしましょう!

あまり事を急ぐと店員さんにストーカーがいるとか言われたりしてあなたは出禁になるかもしれませんよ!

女性は男性より気持ちが高まるのが遅いですし
気長にいきましょう!

軽い挨拶や、今日も打ってますねーとか軽いやりとりの回数増やしてくださいまずは

No.3

>> 1 一応お礼いっとくかな…って程度の可能性もあるよ。私もパチンコ行ってた時は、おじいちゃんやオッサンによくお菓子とか貰ってたけど全員にお礼言って… ありがとうございます!

とりあえず今日はそういう出来事で自分の存在を覚えといてもらえればよかったですかね。

淡白にしつこくせずまた通ってみます

No.4

>> 2 私も大のパチンコ打ちですが、そういう可愛い子はほぼほぼ彼氏います! 今まで何人も見てきました あー、この子いいなーって思ってるとツレらし… なるほど!
ありがとうございます!

また会えばしつこすぎないように話しかけてみます。

ちなみに3時間近くの台にいましたが
誰1人その女性と話す人はいませんでした。
あと、女性もその島から離れていません。
彼氏と来てて全くの別世界かはわかりませんが。
指輪もしてませんでした。
ま、それはアテになりませんが。

No.5

いつも行ってるお店だと、常連ならだいたい顔は覚えていますよね。
お互い名前とか知らないけど、お喋りしたり。
主さんとその女性は、お互い顔馴染みですか?
その日が初めてなら、次回連絡先は早すぎると思う。
顔馴染みになって、少しずつ話すようになってからの方が自然でいいですし、印象も悪くないですよ。
以前、その日が初めて会った人に隣に座られて、ずーと話しかけられて少し怖かったで す。
なので、それとなく席を外して離れました。
ある程度知り合いになってからの方が絶対にいいです。
すぐだと、不信感持たれますよ。

No.7

チンチン勃起しながら飲み物手渡されてもねえ。

どうせなら丸出しで自己主張してみたら?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧