パチンコ経験者に質問です。 今日たまに行くお店に打ちに行って隣にかわいい女…
パチンコ経験者に質問です。
今日たまに行くお店に打ちに行って隣にかわいい女性が座りました。
しばらく打って近くに移動しかなり連チャンしてました。
普段勇気なくてそんなことしないんですが
飲んでた飲み物が空だったし自分も結構出てたので飲み物を渡して結構出てますね!頑張ってください!と声をかけました。
本当は連絡先を。までいきたかったけどそれ以上勇気が出ず。
その女性が帰り際お水ありがとうございます!って言って去っていきました。
声かけた時はかなりびっくりさせた感じでしたけど
うざかったらわざわざ帰り際声かけますかね?
会員カードで打ってたので多分常連だと思いますが。
迷惑の方が高いと思いますけど次は連絡先渡したいんですが。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一応お礼いっとくかな…って程度の可能性もあるよ。私もパチンコ行ってた時は、おじいちゃんやオッサンによくお菓子とか貰ってたけど全員にお礼言ってた。人としての礼儀もあるけど、何も言わずに去って「礼もないのかよ!!」とか謎ギレされても嫌だし。
連絡先聞く前に、世間話くらいする間柄になる方が先だと思うな。その女性だってそもそも既婚者かもしれないし、出会いなんて求めないかもしれないし。
とにかくしつこくしないことが鉄則。
私も大のパチンコ打ちですが、そういう可愛い子はほぼほぼ彼氏います!
今まで何人も見てきました
あー、この子いいなーって思ってるとツレらしき彼氏らしき男が…
それっぽい方いませんでしたか?
あと、性格マトモな子なら内心はウザかろうが驚いていようが、もらったことに対してお礼は言ってきます
それと連絡先渡すの速すぎません?
向こうからすれば、以前会っただけの男ですよあなたは
なので、また見かけたら声かけて会話を重ねてお互いの素性がわかったところでの方がいいと思いますよ
彼氏や旦那の有無とかも
そこで、あなたと話ししてるとなんか楽しいなとか思わせれば、連絡先交換に応じてくれるでしょう
男性が思う以上に女性は警戒しますからね
まずはその可愛い方との接触と会話の機会を増やして、連絡先交換はそれからにしましょう!
あまり事を急ぐと店員さんにストーカーがいるとか言われたりしてあなたは出禁になるかもしれませんよ!
女性は男性より気持ちが高まるのが遅いですし
気長にいきましょう!
軽い挨拶や、今日も打ってますねーとか軽いやりとりの回数増やしてくださいまずは
いつも行ってるお店だと、常連ならだいたい顔は覚えていますよね。
お互い名前とか知らないけど、お喋りしたり。
主さんとその女性は、お互い顔馴染みですか?
その日が初めてなら、次回連絡先は早すぎると思う。
顔馴染みになって、少しずつ話すようになってからの方が自然でいいですし、印象も悪くないですよ。
以前、その日が初めて会った人に隣に座られて、ずーと話しかけられて少し怖かったで す。
なので、それとなく席を外して離れました。
ある程度知り合いになってからの方が絶対にいいです。
すぐだと、不信感持たれますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 639HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 298HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 201HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 369HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧