旦那の実家に帰省中です。 義理親から、子供もう1人くらいいいんじゃないかと遠回…
旦那の実家に帰省中です。
義理親から、子供もう1人くらいいいんじゃないかと遠回しに言われ、今は娘(5才)1人なので、跡取りの男の子が欲しいみたいな感じに言われました。
旦那とはレスですが、義理親にはっぱかけられ、娘は婆ちゃんと寝ると一階で寝て、私達夫婦は、二階の部屋で寝てました。
私が布団入ったら、旦那が胸を触ってきました。
ビックリしました。
やめてと言っても、久々に2人っきりなんだしいいじゃんとお尻を触ったりもうやりたいモードで、たぶん私が二階上がる前にエッチなのを見てムラムラさせてたのかと思います。
嫌だと拒否してるのに、無理矢理やられました。
もう本当に最悪
早く帰りたい。
でも今週いっぱいは帰省予定
帰省中にやらないですよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺は妻が嫌だと言ったらやらないよ。
求め合わなきゃなんか気持ち的に嫌だし。
嫌だと言われて10年くらい経つけどさ、寂しい気持ちはあるけど妻の気持ちが優先かな。
話し合った結果だし仕方ないよね。
やるなら親に預けてラブホとか行ったほうが良いと思いますけどね。
実家でやるのはなんか嫌だな。
急に襲うのも妻に対して失礼だと思う。
どちら側が原因のレス?
嫌がったのは旦那としたくないから?
義実家だから?
両方?
義実家に焚き付けられたら男児懐妊まで妊活に応じるんですか?
男の子は欲しい?
原動力が親の希望って言うのは萎えますね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 272HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧