セックスの良さを教えてください。 結婚生活5年目、3歳の子供がいます。 …
セックスの良さを教えてください。
結婚生活5年目、3歳の子供がいます。
毎日仕事と育児と家事でクタクタで、性欲が全くと言っていいほどありません。
ですが、最近1日2日置きで夫からセックスしたいと誘われるのですが、眠いし疲労感が酷く気持ちも身体もついていけません。
産後1年経ってからは月に1度か2度はしていました。
最近夫は二人目を強く希望していて、妊活だという理由で頻繁にセックスをしたがります。
妊活のためならと、自身で記録している基礎体温等を見ながら排卵日周辺でという風には応えているのですが‥
正直妊活のためとはいえ、毎度セックスの気持ちよさも分からず、むしろ最中に眠すいな‥気持ちよくないな‥と思いながら無になってしまいます。
子供がいて仕事や育児家事で疲れてはいるけど、夫とのセックスは気持ち良く幸せだよって言う方いますか?
そうなれる方法というか、アドバイスがほしいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その時期は、ムリ、気持ち良いセックス無理でした
義務的に行為に付き合う感じにしかならない、しなくていいならありがとうって感じ
だってガッツリ子育て期だから
人間の体ってそういうふうに出来てるんですよ
人間の子供は他の生き物に比べて独り立ちまでが長いから母親が子供に意識を集中するように出来てるんです
でも心配いりません
性欲は後から戻ってきます
それまで女子を保つこと、夫婦を保つことで中年以降の充実度が変わってきます
うちもです。
私は子育て家事、短時間のパートで毎日クタクタ。
旦那は多少家事や育児手伝ってくれるけど、性欲旺盛なので、毎日のように寝てる私の胸やお尻触ってくる。
眠いからやめてと言っても、寝てていいよ、ちょっとだけやらせてすぐ終わるからと、胸触って下半身だけ脱がして、ひたすら動いて出して
終わり。
夫婦だから旦那の性処理の相手するのは当たり前?なんか虚しくなりますね
10分以内に終わらせるなら付き合いますよ、と夫に言えばいいのです。
そのような本音を言える夫婦関係を築けていればの話ですけどね。
うちは嫁から「今日は渡部式でお願いします」と言われるときがあるので
そのときは本当に5分以内で済ませます。嫁への愛撫3分、挿入2分。
SEXに30分以上かけていたらそりゃ心身共に疲れますよ。
SEXに付き合う代わりに夫からも譲歩を引き出すのがミソです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 901HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 545HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 211HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 489HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧