彼氏と喧嘩中です。 原因は長くなるので省きますが、仲直りしたいのか微妙な気持ち…

回答2 + お礼2 HIT数 143 あ+ あ-

2023/08/15 22:19(更新日時)

彼氏と喧嘩中です。
原因は長くなるので省きますが、仲直りしたいのか微妙な気持ちがします。
もう少し日にちを空けて謝った方が良いのでしょうか。
どちらが悪いにせよ、へこんでるので、厳しい言葉などのレスはご遠慮願います。

タグ

No.3854990 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

原因がどちらにあったのか分かりませんが、あまり謝ることを先延ばしにすると謝るチャンスをどんどん失っちゃうかもなので早めに謝ってみたらどうでしょうか?
あと、これは私の体験なのですが、仲直りしたいのか微妙なら1回彼氏さんのことは忘れてパーッと遊んじゃいましょう。その後に改めて考えてみるとわかると思いますよ!

彼氏さんと仲直り頑張ってください!

No.2

私も昨日喧嘩しました。
私と私の家族を侮辱したんで怒って無視してやりました。
今朝になって謝って来ましたよ。

悪かった方が謝る。
お互い悪いなら先に謝った方が勝ちって言いますね。
私は先には謝りませんが。

まだ仲直りしたくないなら無理しなくていいですよ。
結果の責任は伴いますが。

No.3

>> 1 原因がどちらにあったのか分かりませんが、あまり謝ることを先延ばしにすると謝るチャンスをどんどん失っちゃうかもなので早めに謝ってみたらどうでし… ありがとうございます。
どちらが悪いにしても、いつも謝るのは私の方が多いので、なんかなって。。
謝るなら早いほうがいいのも分かります。。

No.4

>> 2 私も昨日喧嘩しました。 私と私の家族を侮辱したんで怒って無視してやりました。 今朝になって謝って来ましたよ。 悪かった方が謝る。 … それは怒りますよね。
早めに謝ってしまった方が良いのは分かりますが、なんかなって。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧