すごい性格が汚いこと書きます。自覚しているので、それに関してのお咎めはなしに願い…
すごい性格が汚いこと書きます。自覚しているので、それに関してのお咎めはなしに願います。
まず私の現状を話しますが、少し長いので、飛ばしても構いません。【★★】と書かれているとこからが質問です。
私は今高校3年生です。模試の判定ではほぼ確実に志望校に入れるため、受かった前提の話をします。
その志望校は東京にあって、寮があります。ただ、人気なため、大学から二時間以上かかる人という制限がされています。しかし私は埼玉住みで、一時間少しで着いてしまうので、その規定には漏れています。
それでもどうしても寮に入りたいです。家庭の事情ではありません。東京に住みたいです。しかも寮のある住所がブランドのあるもので(個人的な憧れ)なのに金銭的には自分で家を借りることが厳しいので、寮に入りたいのです(語彙力なくてすみません)
【★★】ここからが質問です【★★】
私には京都に住んでいる親戚がいるのですが、そこに住所を移したとして、すぐに東京の寮の方に住所を移したら明らかすぎて疑われますか?そして、それは可能ですか?
合格の自信はあると言っても万が一があるために、一週間で行いたいです。京都に移して一日目、そして合格してから寮が決まるまでに約一週間ほどの猶予があると思うので、決まり次第即寮の住所へ。
この一週間のうちの住所変更について、ご意見ください。
自分がおかしいことを語彙力もなしに語っていることは理解していますが、これ以上上手に表現できないため、不明点等ありましたらご質問ください。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
5年前なんだけど親戚が同じことして、かなり質問責めにあってバレたらしいよ。
大学関係者からのイメージも悪くなってて、辛くて辞めちゃったらしい。
物理的には出来るから、後は勘づいて質問責めする人がいなければセーフなんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧