エンタメ系のテレビが信用出来ません。 心霊系なら、本当にやばい事が起こった…
エンタメ系のテレビが信用出来ません。
心霊系なら、本当にやばい事が起こったらニュースになってもいいのではとか、そこで自分たちが事故ったらどうするんだろうとか考えてしまいます。
だって、実際心霊スポットとか行った芸能人、大変なことになってないですよね?
お笑い系は周りが無理して笑ってる地獄の空気にしか感じません。
もちろん、本当に面白いと思う事もあるけど、基本、周りの芸能人の機嫌を気にして集中出来ないです。
あと、ア○トークの運動神経悪い芸人とか、やらせなんじゃないかと思ってしまい、自分だけ笑えないです。
実際、テレビってやらせとか嘘とか多いですか?
それともガチなんですか?
タグ
No.3855861 2023/08/16 20:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今はSNSが発達してヤラセ行為は比較的すぐバレます。
なので、テレビ側はヤラセは基本やらないと思います。
心霊番組から心霊写真コーナーが消えたのも素人の合成技術が発達し、テレビ側が真偽を確かめられないからとされてますね。
とは言え信じられないなら信じなくて良いのでは?見たくないなら見なければ良いんです。
テレビ番組を見る見ないは視聴者の自由なんですから。
それはお化けというのが本当に居るのかという事ですね?アメトークの運動神経悪い人はあれは本当だと思いますよ。片腕と足が両方動くとかは居ますwただ芸が面白いだけじゃなく身体を使って笑わせてくれるとはw天は二物を与えますね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1895HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 449HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…19レス 340HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 275HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 309HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧