タイトル 親に脅されたり、決めつけられたり、暴力を振られて辛いです。 本文…
タイトル 親に脅されたり、決めつけられたり、暴力を振られて辛いです。
本文
私は現在中学2年生です。
小3くらいの頃から決めつけられたり暴力をふられています。
特に去年スマホを買ってもらってから脅しが始まったり、暴力や決め付けが激しくなりました。
私は小学1、2年生のときいじめられて友達を作ることができなくなりました。
そのせいで中学1年生の時も陰湿な嫌がらせを受けました。
それからというものストレス発散をしたくてYouTubeにはまり、成績が落ちました。そのせいで、脅されるようになりました。
「成績がまた落ちたらしばく」や「成績が落ちたらスマホ即解約する」さらには「成績が落ちましたら家から出てってもらう」など。
それに私がだだをこねて泣いていると暴力をふってきます。主に尻、背中、頭、顔を叩いてきます。
さらに夏休みに入ってからというもの親が帰ってくるまで毎日平均的に5~6時間夏休みの課題をしているのに「課題やってないでしょ」とか「YouTubeばっかりすんな」と毎日決め付けられています。
そんな毎日が続くのでまたYouTubeを見てストレス発散しようと長時間見るようになりました。
そのせいでネット依存になってしまいました。
そのことも親から指摘されて、決め付けられて、差別されて、暴力をふられて。
もう嫌です。
親って自分の言ったとおりにならなかったら脅してきたり暴力をふるってくるんですね。
私は物としてしか見られて無いとよく分かります。
そんな親に淡い期待をいつまでも抱いている自分が大嫌いです。
自分に自信が持てなくなったのも、
他人のことが嫌いになったのも、
何もなくても涙が自然に流れるようになったのも、
全部親のせいなのに。
どうして嫌いになれないのでしょうか。
こんな親に育てられた私は将来ロクな大人にならないのだろうから大人になる前に安楽4したいです。
将来の夢もない、将来性のない私は何のために生きているのでしょうか?
こんな親のもとに何で生まれたんでしょうか?
誰か教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧