あー、明日までの夏休み課題、4分の1も終わってないよ。あーーーーもう‼️‼️😡も…

回答2 + お礼1 HIT数 182 あ+ あ-

2023/08/17 21:38(更新日時)

あー、明日までの夏休み課題、4分の1も終わってないよ。あーーーーもう‼️‼️😡もう諦めよっかな。いやだめだな。進級できなかったらどしよ。テストの点も悪いし提出物出さないしじゃ絶対留年。くっそ腹立つから終わらせてやる。このくそ。ちょっと‼️‼️‼️私女の子なのに口悪いじゃないのよ‼️ふざけんじゃないわよ‼️‼️‼️‼️😡😡😡😡😡

タグ

No.3856645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

懐かしいなー、小学生の頃は夏休み最終日に宿題し始めて、中学生になったら学校始まってから宿題し始めて怒られたな。
主さん頑張れー!口悪いの可愛いじゃん。

No.2

>> 1 え、あの。私高校1年生なんですよ。やっとお姉さんの仲間入りだー!とか喜んでたのに課題おわってないとか。まだまだガキですよね私泣いちゃいます。可愛いとか言われたら照れますうふふふ

No.3

自分あと4日しかない状態で宿題を全くやってないです。笑
作文も読書感想文と人権作文終わってないし、自主学習もあと、45ページ残ってるし、自由研究もやってないし……。終わった。
自分はもう諦めます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧