助けてください😭さっきお風呂入ってたらお風呂の窓に白いモヤみたいにほわほわした小…

回答9 + お礼8 HIT数 769 あ+ あ-

2023/08/18 23:49(更新日時)

助けてください😭さっきお風呂入ってたらお風呂の窓に白いモヤみたいにほわほわした小さな白い手が見えちゃったんです😭😭😭ほんとに怖すぎますこれおばけですか?😭😭😭てかこの白い手見える前から2回白いモヤをみててもう怖すぎて😭😭😭お母さんがすごい霊感あって私を産んでから見えなくなったって言ってるんですけど引き継いだとか言わないですよね😭😭😭湯気かな?って思ったんですけど絶対あれ湯気じゃないです😭😭お化け?😭守護霊さん?😭天使さん?😭怖すぎます😭😭

タグ

No.3857384 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 気にすると来ます。 見えても無視するのが一番ですよ。 思春期は脳の関係で、見えない物が見えることがあります。 でもそれが幽霊だろう… え気にすると来るんですか?!?!毎日気にして生きてました頑張って無視しますありがとうございました😭😭

No.5

>> 2 幽霊はいないので大丈夫です。 それより眼の病気かもしれないので、モヤや歪みなど、見え方に異変がないか気にしてた方がいいと思いますよ!! 目の病気かもしれないんですか?!!?病院行きます!!!!ありがとうございました!!!

No.6

>> 3 猫ちゃんのおててかもしれない! 絶対赤ちゃんの手でした!!!😭😭😭😭

No.11

>> 7 その状況は生霊の可能性が高いと思います え、なんで生霊だと思うんですか無理ですしぬ怖すぎます😭😭

No.12

>> 8 見えるときは見えるし、見えるもんは仕方ない。 一々過剰に反応しなくていいし、騒ぐ必要もない。パニくってると、続いた時に耐えられずにメン… 今まで見えたこと無かったので今死にそうです
そうですよねこんなの怖がる必要ないですよね!!!!!!頑張りますーー、ありがとうございました

No.13

>> 9 霊感いいじゃん。 がんばれ! 良くないですよ!!!!😭😭
ありがとうございます!!!😭

No.14

>> 10 もし・・幽霊だとしても 君自身が肉体を装備している幽霊なんだから 強いんだぜ 今度見えたら 心の底から怒って「こんなとこにチョロチョロし… たしかに!!!!!!!そうですよね!!!!!
私のお母さん6年前に流産してるのでその子かな?!違う子かな?!わかんないけど!!ありがとうございます!
のぞきーーなのかな🙄🙄🙄手だけ見えました!!!ありがとうございます!!

No.16

>> 15 正直可哀想なんてより私の前に現れてくんなくそっておもってましたすみません
ママに話したらえ?!子供?!じゃああの子なのかな、って言ってました!!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧