彼(まだ友達関係)は医療関係の仕事、私は一般的な接客業で働いています。 からだ…

回答5 + お礼5 HIT数 633 あ+ あ-

2023/08/19 15:56(更新日時)

彼(まだ友達関係)は医療関係の仕事、私は一般的な接客業で働いています。
からだの関係があり、セフレとしてではなく曖昧な関係でしたが私はもう好意を寄せていました。
(彼の気持ちは分かりませんが…)
先日二人で旅行に行き私が駅まで迎えに行くと今まで「さん」付けの呼び方だったのが急に呼び捨てで呼んできて驚きました。
そして今までそんなにベタベタするような人ではなかったのにすごいアプローチをしてきて人前で抱き寄せたり恋人繋ぎをしてきたりとなにか違う感覚になりました。(照れて嬉しい方で)
旅行もとても楽しく本当のカップルみたいな感覚で私は盛り上がっていました。
夜もコンドームを付けず行為をして中に出されました。私は今後のことを考えているのか不安でしたが医療関係の人なのでちゃんと考えてくれていると思っていました。
そして帰りの駅で私の気持ちに気づいているか聞いてみたところ気づいていたが、「自分はこれから開業に向けて将来を考えたいからもうこの関係を終わりにして医療系の人とお付き合いをして結婚するつもりだから」とお別れを言われました。
そして「いままでありがとう、楽しかった」といってキスされました。
この人はどういうつもりで私と今まで接してきたのでしょうか?
回りからは遊ばれたに決まっている、と終わって正解と言われます。
ですが私の気持ちは全然収まりません。
こうなる前に身を引いて医療関係と一般庶民は釣り合わないと止めておけばよかったのでしょうか?

23/08/19 10:38 追記
この関係は一年以上続いていました。
彼の家に遊びに行ったり泊まったりもしたし、彼が会いたいからと言って会いに来てくれることもありました。
毎日連絡を取り合って仕事の愚痴なども聞いていたので身も心も癒していたつもりでした。

23/08/19 15:56 追記
遠距離での関係でなかなか会えなかったのに会いたくなったから夜に会いに来てくれたりおいしい店があるから連れていきたいとお誘いの連絡もくれていたのでエッチもしてくれる友達として見ていたのかなって思います。

タグ

No.3857401 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

医者は女に不誠実なのが多いよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そうなんですか?命を作る行為をそんなに軽視しているんですか?

No.3

本命までの練習台として体良く使われただけですね

No.4

>> 3 そんなことする人いるんですね…。
あたしにしたことをこれからの彼女にするつもりなんですね。

No.5

完全に遊ばれてしまいましたね、、、
すでに決まった人がいそうな気がします。

医療関係と一般庶民が釣り合わないとかじゃなくて、その彼が最低です。
妊娠大丈夫ですか?
たぶんもうアフターピル期間は過ぎてしまっていると思うので、しばらくちゃんと気にしていてくださいね。

No.6

>> 5 やっぱり遊ばれていた可能性が大きいですよね。
その人今までにセフレがいた時期があるようなのでその一部になってしまっただけですね。
女性の扱いが上手で計算されたお付き合いだったのか。

No.7

まともな男なら告白なりプロポーズなり
ケジメをつけて交際するもんでしょ
それを求めなかった主も悪いけど

No.8

>> 7 そうなんですよね、自分から告白したらこの関係が終わることを分かっていたので言うに言えなかったんです。
本当に楽しくて仲が良くて相性も良いと思って途絶えてしまったら嫌だったのでズルズルとしてしまったんだと思います。

No.9

身体で繋ぎ止めておく関係なんて碌なもんじゃないよ
痛い目見たんだから次に活かさないとね

No.10

>> 9 ただ遊ぶだけでエッチをしないで解散をしたこともあったので余計に身体だけじゃない何かが出来ていたと思ってしまっていました。
気持ちを確認してからスタートした方が確実な関係になれるんだと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧