彼女の両親と初顔合わせをしました。場所は焼き肉屋でした。 途中、おならを我…

回答3 + お礼0 HIT数 652 あ+ あ-

2023/08/19 20:58(更新日時)

彼女の両親と初顔合わせをしました。場所は焼き肉屋でした。

途中、おならを我慢していたら、腹痛に襲われ、全然食べれず、トイレに2回も行ってしまいました。しかもわりと長めで。

さすがに、心配をされましたが、全然大丈夫と伝え、自分としては最悪な初顔合わせとなってしまいました。

わりと高めの焼肉屋で彼女の両親にも申し訳ない気持ちで、悪い印象を与えてしまったと思います。本当ならいろいろ話したいとか聞きたいこともあったのにととても後悔しています。

タグ

No.3857509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

あとから笑い話になるから。大丈夫

末永くお幸せに

No.2

相手親からしたら高級焼肉屋を用意したのにずっと腹痛であまり食わずトイレばかりだと、おそらく精神弱いなって思われていると思います。

No.1

そんなに心配しなくて大丈夫ですよー。

私はその親の年代でもあり、結婚した娘がいるオバサンです。

娘が連れてきてくれた男の子は、やっぱりやっぱり子供のように可愛いと思ってますから。

そしてね、オジサンオバサンになると若い人が緊張していたり、それを心配していたりする姿はわかりますから。

私が彼女のお母さんなら、なんて可愛い彼氏さんなんだろーって思ってますよー。

大丈夫ですからねー。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧