京都の…

回答4 + お礼4 HIT数 754 あ+ あ-

2006/05/07 01:55(更新日時)

有名な心霊スポット知ってる方いませんか?あまり聞かないので、ないのかなーと(>_<) 知ってる方、じゃんじゃん教えて下さい(^_^)v

タグ

No.38584 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか主人が、みどろが池(字が分かりません)って所が有名とか言ってます。どこかは分かりません(>_<)

No.2

東山トンネル。

面白半分で行くのはオススメできませんが…。

No.3

いっぱいあります☆きよたきとか、

No.4

天瀬ダム。下半身がちぎれたおばあさんが追いかけてくるとの噂が・・・。

No.5

>> 1 なんか主人が、みどろが池(字が分かりません)って所が有名とか言ってます。どこかは分かりません(>_<) そぅなんですか~でも聞いたことあるような…ありがとうございます☆

No.6

>> 2 東山トンネル。 面白半分で行くのはオススメできませんが…。 なにがでるんでしょう?私は行きません。実はすごい怖がりなんで。ただあるのかなあと…ありがとうございます☆

No.7

>> 3 いっぱいあります☆きよたきとか、 きよたきに何が出るんです?知りたいです(>_<)あと返事ありがとうございます☆

No.8

>> 4 天瀬ダム。下半身がちぎれたおばあさんが追いかけてくるとの噂が・・・。 めっちゃ怖いです…でもダムはあまりいきませんね(-.-;)返事ありがとうございます☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧