仕事にいるバイトの男の子(大学2年)の人のことです。 その人は入社してくる女子…
仕事にいるバイトの男の子(大学2年)の人のことです。
その人は入社してくる女子また在籍してる数名いる女子とも仲良くなりたくて遊びに誘ったり色んな人に向けてデートを誘ったりしてる事が知れ渡り女子の中では女好きイメージになりました。
退職された女子の話では男の子と同じ同級生であり高校生が同じだったことから女子絡みで大きなトラブルが複数あってクラスでは有名だと聞き、職場での振る舞いも見てると納得だなと思われる方でした。
また、職場の更衣室が男女同じで1人しか入れないスペースになってるためカーテンをしめきると何してるかも分からない状態になっております。
ある事件、その男の子の携帯が動画モードになって不自然に置かれてあったことを高校生の女子が更衣室で発見し一時問題になりました。
唯一女子高校生が彼とプラベで遊んだりしてたことを問題になった後に聞き、ターゲットになったんじゃなかろうなと予想してます。結果的には男子は行為でやってない事、携帯も間違って動画になってたこと供述して証拠もない上なのでグレー状態になり厳重注意となって終わった。
現在は男子もバイトを続けていて誘う女子も今現在いなく落ち着いてはおりますが、
これから無知な女子達が入社しきて大丈夫かと心配になりますね。
タグ
No.3860850 2023/08/23 12:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧