18歳です。 女性の方はいつ頃から性的なものやことに興味を持ちましたか? …

回答2 + お礼0 HIT数 264 あ+ あ-

2023/08/24 00:39(更新日時)

18歳です。

女性の方はいつ頃から性的なものやことに興味を持ちましたか?
周りの人(女子校)とはそういう話は全くないので、他人がどんな感じなのかわかりません。

私は性的な行為をしたいと思えません。手を繋ぐ、軽くハグ(外国の挨拶のような)をするまではいいですが、キスからはできないと思っています。まだ、そう考えるのは18歳くらいだったら普通ですか?ちなみに、彼氏は小学校の時から続いていて、恋愛感情みたいなのはありますが、頻繁に会いたいとかは思いません。少し遠いし、お互い学校も違うので、年一回会えるくらいです。LINEも月一回あるかどうか。これで5年続いています。これって変ですか?彼はもっと会いたいと言っていますし、いけないこともしたいと言っています。

タグ

No.3861028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

小学4年生ぐらいです。男子と何かしたいわけじゃなく、大事なところを触ると気持ちいいと知りました。

キッカケは親が読んでいた本です。わたしは読書が好きで、家に置いてある本は片っ端から読んでいました。男女が裸で抱き合っているシーンがあり、こういうのがあるんだと。その本自体は全年齢向けで、あくまでも一部分に性的なシーンがありました。

行為や道具、プレイなどを詳しく調べたのは大人になってからですね。

No.2

具体的な年齢は言えませんが
私は早かったですよ。

女子校行ってましたが、高2の時にデキ婚して辞めました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧