不快に思われる方がいたらすみません。 彼氏(35歳)が、短小、早漏、セックス下…
不快に思われる方がいたらすみません。
彼氏(35歳)が、短小、早漏、セックス下手の3拍子揃っています。特に早漏と下手くそさは異常です。
私が何も先導せずに、マグロ状態で彼を試してみたときの話です。
服を脱がすのに死ぬほど時間がかかってました。
前戯は、彼は私の隣に横になり、何故か私の腕枕の中で片手以外は1ミリも動かさず、ずっと片手で胸か下を交互に触るだけです。手に集中してるとキスもしてきません。胸も片胸だけいじって、もう片胸は忘れます。舐めてもきません。そんな動作が無駄に長く続き、濡れるわけもなく終わります。
挿入も、自分がドーンとベッドに仰向けに寝て、はいどうぞまたがってって感じです。
バックにしても正常位にしても、自分からは絶対せず、騎乗位当たり前状態です。
また、自分のが短小であること、チンポジが斜めなことにも気づいてないのか、全然入っていないのに腰を揺らして、1分ほどで勝手に果ててしまいます。
正直笑っちゃうんですけど、さすがにひどくないですか?笑 これから結婚とか子作りとなった時に、全然できる気がしません。
言ったら自尊心傷つけますよね、でも私にしても寝る時間を無駄に削ってるだけに思えて、最近は性欲も消え失せました。皆さんなら思ってること、伝えますか?
タグ
No.3861622 2023/08/24 12:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2027HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 557HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…22レス 417HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧