半年ぐらい前に好きだった先輩に告白して玉砕しました。その時に、告白前とかも色々相…

回答2 + お礼2 HIT数 277 あ+ あ-

2023/08/24 16:00(更新日時)

半年ぐらい前に好きだった先輩に告白して玉砕しました。その時に、告白前とかも色々相談相手になってくれた幼馴染みがいます。ふられた後も一緒にいてくれて一緒にバカなことやったりしてるうちに、相手のことが好きになってました。
夏休みに別な友人と遊んでいるときに、幼馴染みの事が好きな男子が結構いると聞いて焦っています。けど今告白しても、先輩に告白したことしってるからどう思われるか不安です。告白するとしたら、どれぐらい期間を空けた方がいいと思いますか?

タグ

No.3861692 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょいまち、振られた時の事考えてる?折角の幼馴染を失う可能性があるよ。

No.2

傷付いたときに優しくしてくれたから好きになった訳ね…それで告白されても嬉しくない。期間とか関係なく。

No.3

>> 1 ちょいまち、振られた時の事考えてる?折角の幼馴染を失う可能性があるよ。 ふられたとしたら、それはそれで仕方ないと思います。けと黙って待ってて後悔するのもやだなって考えるタイプなのでできれば告白したい。するなら確率あげたいって思って質問しました。

No.4

>> 2 傷付いたときに優しくしてくれたから好きになった訳ね…それで告白されても嬉しくない。期間とか関係なく。 女性視点だとそう思われるのかー。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧