外見しか褒められない 大学生女です。そこそこ容姿はいいので言い寄ってくる男の人…

回答26 + お礼6 HIT数 2476 あ+ あ-

2023/08/26 22:22(更新日時)

外見しか褒められない
大学生女です。そこそこ容姿はいいので言い寄ってくる男の人はたくさんいます。
しかし、私の内面(芸人目指したら?と言われるレベルで話好き、ゲラ)を知れば知るほど離れていきます。
入学当初に猛アタックされて付き合った人も内面がついてけなくてフラれました。
今付き合ってる彼氏も猛アタックされて付き合っているのですが、私が悩んでる時や話したい時はほぼ逃げられます。
でもデートは行きたい旅行は行きたいと誘われます。
今まで女子校だったというのもあり、女友達はたくさんいますが、男の人ととことんうまくいきません。
付き合う=お互いのことを知って支えあうだと思っていました。
男って顔以外の内面はどうでもいいんですかね?

タグ

No.3862292 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.8 2023-08-25 11:39
匿名さん8 ( )

削除投票

主さんは見た目と中身にギャップがあり過ぎるのが問題なんだと思います。素を晒せば、今まで寄ってこなかった別のタイプの男性が来てくれるかもしれません。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 私の内面を最初から見てもらえて受け止めてもらえるようになるにはどうしたらいいですかね?

No.5

>> 4 確かに変える必要はありませんよね笑
回答ありがとうございました。

No.9

>> 7 内面がどうでもいいわけじゃないですよ。 内面に問題があって離れていくのかは主さんを知らないので何とも言えませんけどね。エッチしてすぐに… 実は処女です。
彼氏もいたことあるのに、私ががーどが固いのかやる前に大体別れます。

No.11

>> 10 それもあると思います。
彼氏いたことなくて処女なら納得なのですが、彼氏いたことも何度もあるのに処女って腫れ物なのかなとか思い始めてしまいました。
若干焦ってます。

No.13

>> 12 2ヶ月くらいで大体離れていきます。
今の彼氏は4ヶ月付き合っているのですが、私の中身を知ろうとしないのでデートしたところで余り会話が弾みません。
だからまだやるとかそういう段階にすら行ってないです。
やるまでの信頼関係すら構築できてません。

No.16

>> 15 私の中高時代の部活の話だったり、趣味や昔してたバイトの話を何度もしても覚えてくれてません。
同じ話を三回しても覚えててくれないのがちょっと寂しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧