私は、馬鹿です 子供の頃から成績は、オール1 中学では、担任から進学無理だから…

回答4 + お礼0 HIT数 283 あ+ あ-

2023/08/25 13:55(更新日時)

私は、馬鹿です
子供の頃から成績は、オール1 中学では、担任から進学無理だから就職しろと言われましたが反抗心から進学でも、偏差値35くらいの底辺高校でした、卒業 親のコネで有名なグループ企業に就職しグループ内再編で現在親会社に居ます
ですが、大卒しか居ない企業でずっとぶら下がった状態で居ますが正直キツいです
着いていくのもしんどいのに 結果出せてないのでゴミ扱いです
プライベートも友人無し、恋人無し 当然妻子無し 孤独で虚しくて しかも、たった1人の身内である 父親が入院からおそらく 介護になると思いますが、実家から通える範囲に会社施設が無く転職が必須です、でも低学歴、低脳の私は、転職しても派遣社員か契約社員
スキルが無いのでそれも難しいかも知れず
悩んでます
結局、低学歴、低脳 の底辺人間は、生きる価値など無いのですね

タグ

No.3862348 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

1さんの言う通りですよ
こんなに読みやすくしっかりとした文章書けるだなんて、あなたには他の才能があるはずです
あなたのその文章力を伸ばせる仕事はないのですか???
底辺でもゴミでも馬鹿でも低学歴でも低脳でもいい、自分の好きなことを伸ばしていけば いつか必ず大きなものを手にできます。

No.1

そんなことないですよ。こんなに、きっちりした文章書けるし自信持ってください。

No.3

低学歴、低脳 だから底辺人間ではなく、努力をせず怠けてきたことが底辺人間を作りだしたのでしょう。
今回だってお父様のご病気がきっかけなだけであって、自分から変わろうとした訳でもないですし…
ここまで言いましたが、現在の勤め先が有名なところでしたら、それだけで採用してくれる会社もあると思います。
(無能はいつかバレますが)
詰んではないので頑張ってくださーい。

No.4

頭は、悪くないと思います。勉強しなかっただけです。確りしてると思います。工場なら、雇ってくれるんじゃないでしょうか?軽作業とか。勝手に、アドバイスしてすみません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧