数年前に短期バイトで知り合った同い年の女性がいます。バイト中は、一緒にお弁当食べ…
数年前に短期バイトで知り合った同い年の女性がいます。バイト中は、一緒にお弁当食べたり仲良かったんですが、突然その女性はバイトを辞めてしまいました。最後に連絡を取ったのは、パソコンメールだったのですが、売り言葉に買い言葉で、私から結婚したことも知らせないし、二度と連絡は取らないと言ってしまいました。
それから、1年半くらい年月が経ちましたが、ふとその女性が気になり、今日、覚えてたメールアドレスにメールしてみてましたが、
返事はさすがに来ないですよね、、?
タグ
No.3862394 2023/08/25 14:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
当時辞めた人に対して、自分に報告もせずに辞められた事が気に食わなくて最後の連絡には腹いせに理由も聞かず二度と連絡取らない。と一方的な感情をぶつけてから約1年後に主さんから再度連絡をとったってことよね?
気分屋にも程がある。
そんなキツイ言い方しておいて、コロッと連絡して都合いい気持ちですよね。
普通の感覚の人なら返信しません。
むしろ当時辞めたことも告げなかったのも主さんの性格に原因があるかもしれない。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧