🌛夜の8時ぐらいになると外は涼しくなるよ、エアコン止めて窓を完全に開けるよ\(^…

回答3 + お礼4 HIT数 293 あ+ あ-

2023/08/26 10:38(更新日時)

🌛夜の8時ぐらいになると外は涼しくなるよ、エアコン止めて窓を完全に開けるよ\(^o^)/
連日、じつに暑いですね~(~O~;) 
私は喘息持ちで、ランニングできる時間は朝早くです。今シーズンは暑すぎてもう三十分早く起きてランニングをします💨 朝早くは外は涼しいよ🌝
カラスさん達は、ランニングで近づいてもあまり逃げなくなって来ました、なんか良い😄 

タグ

No.3862396 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

キャバ嬢に対するおはようメールみたい。だなって

No.2

>> 1 そうなんだ^^ 普通に話しているだけだよ^^ 今は良い風が入って来て快適~

No.3

夜のやることが増えたけど、
😄ニコニコにぃ~でやりました\(^o^)/グリコの\(^o^)/でーす^^
もう疲れて眠いけどアイカツを見てから寝ます^^ 最近、枕変えてから良く寝れるよ~

No.4

どの辺の地域ですか?
こちら大阪ですがまだ20時以降も蒸し暑いです(TOT)

No.5

俺は裸族なんで、夜のそよ風の涼しさに、夏が少しづつその役目を終えて行くのを肌で感じます。

過ごしやすいのだが、なんか寂しい。

No.6

>> 4 どの辺の地域ですか? こちら大阪ですがまだ20時以降も蒸し暑いです(TOT) 新潟だよ^^ 昨日は最高温度は38度だったかな。20時以降はお外は間違いなく涼しいよ^^ 
でも🏡家の中は熱はこもっているね。
だからエアコンを止めて窓全開にして扇風機だよ^^(注意、蚊が入るから、網戸を貼ろうね。)
大阪は、いつも熱帯夜なんだ? 場所にもよるか。

No.7

>> 5 俺は裸族なんで、夜のそよ風の涼しさに、夏が少しづつその役目を終えて行くのを肌で感じます。 過ごしやすいのだが、なんか寂しい。 過ごしやすいよね^^ 裸だと寒い時があるから、風邪を引かないようにね👩
まだまだ、暑い日が続く(~O~;) 最高温度が34度までになれば、結構違ってくるかな~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧