放置かよ…

回答6 + お礼0 HIT数 1166 あ+ あ-

2007/07/06 08:19(更新日時)

私の悩み、聞いてください😭
つきあってるのに、ずっとメールも電話も来ない… 会おうってゆう連絡もない… なんか、放置状態にされてます… 本当に私たちつきあってるのかな、って疑ってしまいます…💧まだつきあい始めて2週間なのに、もう冷めたのかな…。他に好きな人でもできたんかな…。 好きな人とつきあえることになって、幸せだなぁー☺って思ってたのも束の間だった… なんか今すごい寂しいです…↓↓誰か元気をわけてください😭

タグ

No.386302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まだ2週間じゃん。悪い言い方かもしれないけど、別れても悔いはないといえるよね?それを覚悟で「私たちって付き合ってんの?メールも電話も逢う連絡もなしで、私放置状態じゃん。」ってストレートに言ってみたらどうかな?

No.2

付き合う形は人それぞれだと思いますよ。
私も実際、付き合って1ヶ月ですが、電話もメールもないですし、二人きりで一回しか会ってないです💦
でも最近は頑張って自分からメールしてます。そうすると、少しずつ変化も見えてきます。
そうやって、まずは自分から頑張ることも必要じゃないかな~と思いますょ。嫌いとかでわなく、恋愛温度が違うのではないでしょうか??
私もいま正に同じ状態で辛いですが、好きなら頑張れるハズです!!!
元気を出して頑張ってください😃

No.3

ほぉ~元気なパワーを送りました😊って世の中甘くないですよね😣

No.4

わたしは付き合って一週間もたってないけど、メールなんか私からしても放置されてます😭片想いの時と全く変わってませんね💢

No.5

気になることは聞かないとストレスが貯まりますよ!
してほしいことを聞いてもらうとか話さないと伝わらないことなんて付き合いが長くても一緒ですから。
聞く勇気、話す勇気少しでも出せるといいね。

No.6

付き合い方って人それぞれだから一概には言えないけれど…私個人の考えとしたら、付き合い始めからそれではこの先主さんが不安・不満になる事が多々ありそうな気がします。付き合い始めってお互いの事良くわからないからそれを知る為に、そして、好きになってもらいたいと思えばなるべく接触している一番良い時のような気がしますが…彼の気持ちもそうですが、彼の付き合うペースが現状であるなら明らかに主さんは不安な気持ちになっているのだから付き合い始めである今、主さんの気持ちを伝えお互いの考えを理解しておかないと、言い方悪いかもしれませんが、この先続かなくなってしまうのでは…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧