土日は休みで友達と出掛けるといっていた男性。 土日になると友達がその人の家まで…

回答2 + お礼2 HIT数 185 あ+ あ-

2023/08/26 13:38(更新日時)

土日は休みで友達と出掛けるといっていた男性。
土日になると友達がその人の家まで行って一緒にお出掛けするみたいです。

その人は地元が福島で転職で3月に来ました。
止まっている車が福島県のナンバーだったんです。
彼女はいないといっていましたが
こっちにきてたまたま福島ナンバーの方と交際スタートしたんでしょうか?
それかヨリを戻して毎週会いにきてるとか?

毎週会っているってことは彼女ですよね?
私には友達といいましたが。
遊べなくなるからそういったんだと思います。

その人のことが好きなので
悲しくなりました。

No.3863073 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それだけの情報だと何とも言えないかなぁ。友達かもしれないし、付き合っているのかもしれないし。

彼の言葉を信じるなら友達だけど、毎週会ってる事になるのかなって印象。彼が毎週誘われて暇だから会ってるだけかもしれないし、何とも言えないとこですね。

• << 3 出会ったばかりの頃彼女できたら休みの日は一緒にいたいな。とぼやいていました。そうかもしれません

No.2

>> 1 毎週家にいって日曜日の夜にはなくなってることがあって。
土曜日は彼女が家に行く→彼氏の車で出掛ける→帰ってきたらそのまま泊まり

的な感じだとは思うんですよね。
本当は私と出会う前から付き合っている人がいて福島からこっちに引っ越して来たとか。

No.3

>> 1 それだけの情報だと何とも言えないかなぁ。友達かもしれないし、付き合っているのかもしれないし。 彼の言葉を信じるなら友達だけど、毎週会っ… 出会ったばかりの頃彼女できたら休みの日は一緒にいたいな。とぼやいていました。そうかもしれません

No.4

>>2

憶測で考えても仕方ないと思いますね。

もし主さんが好きで付き合うようになるなら全て分かる事じゃないです?付き合えばその人の車があるような事は普通なくなるわけですから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧