なんかもう自暴自棄になりそうです。 私は今まで恋愛で成功したことがなく、自…
なんかもう自暴自棄になりそうです。
私は今まで恋愛で成功したことがなく、自信がありません。初めて付き合った彼氏は彼氏と呼べるほど仲良くなく私が押して無理やり付き合ったようなもんで無理やり付き合わせちゃったなと思います。
で、そんなんだからちょろくて次はいとこを好きになりそうなんです。受験の悩みを聞いてもらって、頼もしいなみたいな感じです。中3の時初めてあったので、兄弟とかそんな感覚で見れませんでした。
いとこって普通に自分でもキモいと思うし、本当は好きになんてなりたくないから辛くてでもずっと考えてしまって。前会った時こんなこと言ったけど、大丈夫だったかなとか。
受験生なのにそれが頭から離れなくて、家で勉強してる時はあーしね!ってつい口に、してしまいます。
それでもう誰からも愛されないとか思っちゃってだから、パパ活でもしようかなとか思ってチャットとか入れたんですよ。でもまあ年確で引っかかってダメだったんですけどね。
なんか情けないです。受験生でこんなの考えている暇ではないのに。もっとかっこよくて美しい女性になりたいのに。
どう思いますか笑笑笑笑
もうわかんないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん
お疲れ様です。
もっとかっこよくて美しい女性になりたいことはすごく素敵な目標だと思いますよ。自分の理想した像になるため、何をすればいいか考えたらいいと思います。
受験生だっと言って勉強ばっかりじゃないと思います。つらい時、無理やり勉強しても何の効果がないと思います。少し時間をとって自分の思いを整理したらどうですか?
難しそうであればスクールカウンセラーに相談してもいいと思いますよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧