両親が私が今コロナになって熱もある事を近所に住んでる兄家族や姉家族に言いたくない…
両親が私が今コロナになって熱もある事を近所に住んでる兄家族や姉家族に言いたくないみたいです。去年両方の家族がなった時も父や母がなった時もお互いに伝えました。どうやら母が兄や姉や孫が来れなくなったりするのが嫌だからだと勘繰りたくなります。今日も親戚の法事があるのですが私がコロナになったから行くのやめるとか親戚にそれでも行った方が良いのか聞く事もなく行くつもりです。5類になって濃厚接触者は関係なくなったのは分かってます。兄の家が今日行く親戚の家の隣なので兄に言うと親戚にバレるかもしれないと思っているかもしれません。親戚が父に会いたくて一緒にお酒を飲みたいと言っていたと聞いたので父もそのつもりで行きたいのかもしれません。両親のこの対応は普通ですか?
タグ
No.3863637 2023/08/27 08:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧