女性がシンプルに嫌いです。 好きになる方法を教えてください。 周りの…

回答5 + お礼1 HIT数 232 あ+ あ-

2023/08/27 14:25(更新日時)

女性がシンプルに嫌いです。

好きになる方法を教えてください。

周りの女性は、仕事に対して不誠実でサボったり、適当だったりするし、
かといってお酒の場ではベロンベロンになるまで飲んで酔ってフラフラ他人に心配され

自分より格下?見下してる相手に対して強いあたり、きつい言葉使い、汚物扱いしたりします。

女性同士で言い合いや、愚痴り合いも多々。

自分の体でお金稼いでるけど、危機管理能力が低いあまり、特定されたり、反感買ったり、いざ性的被害?を受けると喚き散らかしてる姿を見るととても思います。

もちろん優しい人もいるのかもですが、男と違って陰湿さや腹黒さがすごいです。

1番驚いたのは、働きたくないから、パパ活的なことしようっかなーとか言ってた人にはびっくりしました。
コレに関しては少数派だと思いますが、

タグ

No.3863739 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主は男?女?
別に無理に好きにならなくてもいいんじゃ?

No.2

>> 1 男です。
もちろん男の人でもやばい人いっぱい知ってますが、周りの女性が特に意地汚くて…

No.3

その条件に当てはまらない女性に出会う事だね。

それとその理屈だと男も同等に嫌な奴がいるから人間嫌いじゃないのが不思議だわ。

No.4

民度の低いコミュニティで生活しておられるんですね。

別に無理に好きにならなくていいですよ。
というか、女性云々より、主さん自身が自分を高めて今の生活レベルを抜け出しましょう。

No.5

パパ活してオッサンのヨダレだらけにされたビッチと、なにも知らずに結婚してしまう男性が可哀相で仕方ありません。

No.6

暮らしている地域や職場が問題なのでは?
私の回りは富裕層なので(私は普通)上品で余裕のある人ばかりですよ。

そんな人達を受け入れ好きになったら同類です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧