タバコの事で質問します

回答10 + お礼9 HIT数 1337 あ+ あ-

2005/12/18 14:58(更新日時)

僕は 此れ迄 タバコには興味もなく 吸った事はないでした。 最近 ちょっと吸い始めて あれこれ 試したけど いまいち 最終的に決めきれず 迷ってます そこで 若い男女の喫煙者の方に お勧めのタバコや吸ってる銘柄を聞きたいです 僕的には ① 赤マル②セッター③ラッキーストライク④マル金を候補に挙げました 後 ソフトかBOXかもね!ライターはジッポを買いました 勿論 マナーもちゃんと遵守します まぁ 人 夫々 好みだとは 思いますが 若い 男の子に人気のあるというか よく 吸ってそうな銘柄とか 女性からみて 恋人などが 吸ってたら格好いいなと思う銘柄があれば 参考にさせて頂きますので たくさん お待ちしてます。よろしくお願いします。

タグ

No.3864 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

赤マルでしょ

No.2

自分の嗜好に合ったヤツ吸えばいいんじゃないの?

No.3

26歳ってホント?

No.4

体に悪いから…出来れば依存になる前今のうちに止める事をオススメします(T T) タバコすってる姿に憧れカッコイイ☆と思う女性は確に数多くいますが…将来の健康や家族や経済的な事を考え、いざやめよう!!とした時に、すっぱりやめられる人はものすごい少ないですし(たいていお薬や禁煙補助材なしでは無理)、禁煙中にイライラしたりする姿…あまりカッコよくないです(=_=) それより健康に愛する方と末永く暮らせる姿、それこそ「カッコイイ」と思われると思うのですが…。喫煙されるなら、まず「喫煙による弊害」などの本を事前に読まれる事を強くオススメしますm(_ _)m

No.5

私はマルメンライトだよ!
男の人がかっこいいな~と思うのは赤マルかマル金かセッターかな!
でも道でもどこでも吸う人とかマナー守れない人は(>_<)です!

No.6

こんにちは。回答ありがとうございました。理由がよく分からんけど。

No.7

こんにちは 回答ありがとうございました。分からないから尋ねた次第であります。

No.8

何故 お疑いになられるのか さっぱり 理解出来ません。どういう意味でしょうか?

No.9

こんにちは 回答ありがとうございました。 でも 吸いたくて仕方ありません。丁寧な アドバイスや意見 ありがとうございました。いつか 分かる時がきたら 真剣に 考えます。

No.10

こんにちは はじめまして。回答ありがとうございました。マナーはきちんと守り抜きます! で その中だったら どれがいいかな? 敢えて選らんでみてくれませんか?

No.11

ただのかっこつけ?タバコ吸ってればカッコいいってゆうのゎ大きな勘違いだよ。

No.12

こんにちは 回答ありがとうございました。いいえ そういうつもりは毛頭ありません。ただ 分からないから 聞きたかっただけです。

No.13

私にもただのかっこつけのように思えました。依存症になる前にやめるのがいいとおもいます。

No.14

俺らはセッターか峰だよ

No.15

俺はかっこいいから吸ってる!

No.16

あなたゎ 服装のこととかもきいてた人ですかー?たばこゎ 自分で吸ってきめたらいぃと思いますケド…味の好みもわからずに選ぶの?もぅいい大人ぢゃないですか?服装だってそうですょ‥自分のすきなものぉ 来てきこなせなければ なにきたってかっこわるい!となるとやっぱり中身だょね 人間性。

No.17

回答ありがとうございました。

No.18

回答ありがとうございました。いまいち 理解出来ないけれど。

No.19

叱咤激励の熱いメッセージありがとうございました。私は 未熟者で疎いし 鈍感なもので。貴方に 対して 不快感を与えてしまったならば 深くお詫び申し上げます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧