こんばんは、今日もお疲れ様でした。 中2女子です。 今年の冬くらいの時期…
こんばんは、今日もお疲れ様でした。
中2女子です。
今年の冬くらいの時期に先輩(以降T先輩)に告白(嘘)をされました。
そのことを思い出して少し疑問を抱いたので、皆さんの意見を聞かせてください。
前提として、私はT先輩のことは好きじゃないです。
T先輩とは同じ小学校で同じ部活でした。(3年生はもう引退しました)
T先輩とは仲が良かったと思ってます。
T先輩と話すようになったきっかけはあまり覚えてません。気付いたら話すようになってました。
T先輩から「〇〇(あだな)って呼んでいいよー」って言ってくれたり、「目がパチパチしてて可愛いじゃないですか」みたいなことを言われた気がします。
後、部活終わりよく話したりしてました。
そろそろ帰ろうと思ったとき、T先輩に「好きです付き合ってください」って言われました。
私は正直信じきれなくて「え?まじですか?」って何回も聞きました。そして何回も聞いても「まじです」って言われました。
私には、同級生に好きな人(今でもずっと好きです)がいたので断りました。そしたら、「すみません嘘です、ごめんなさい」って言って帰りました。
それ以降、私は無意識のうちにT先輩と離れるようにしていたと思います。
T先輩に話しかけられたことも多少ありましたが、私から話しかけることはなくなりました。
すみません、結局、何が言いたいかって言うと、T先輩は何がしたかったのでしょうか?
私から見たら告白して返事したら嘘ですって言われて結局どっちなのか、嘘告だったのか、何がしたいのかよく分からないって思います。
乱文長文失礼しました。
皆さんの率直な意見をください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧