辛いです。自分は多分口がくさいです。バスを乗っていても後ろの人に鼻をすんすん?さ…
辛いです。自分は多分口がくさいです。バスを乗っていても後ろの人に鼻をすんすん?されるし学校でも後ろの人の机との距離が遠いです。マスクしていますなのにくさいです多分
誰か鼻を触ると自分はくさいんだなって思います。勉強にも集中できないです。授業中誰かが鼻を触る行為がきになってしまいます。成績が悪くなりました。これから恋人を作る人もいる中自分は作らないと思うと辛いです人と近くで喋りたくないです。どうすればよいでしょうか。フロス舌磨きなどできることはしました。
タグ
No.3864330 2023/08/28 01:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自己臭恐怖症?
もし本当に臭っていたのなら臭いと思う人もいるとは思う。だけど主さんを臭いと感じて動作をする人があまりにも広範囲すぎるように感じた。
被害妄想が混じっていると思います。
魚臭症などはありますか?
人が異臭だと思ったり臭いと思う匂いがあるので、それなら臭がられていることに納得がいきます。
臭いを検知する機械で臭気測定をしたことはありますか?
客観的な数字をまずは頼りにして自分の匂いがどのレベルなのか判断したほうがいい気がします。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧