友達と遊ぶ度にTikTok撮るハメになるのめんどい。TikTokだとかインスタに…

回答2 + お礼2 HIT数 184 あ+ あ-

2023/08/28 14:34(更新日時)

友達と遊ぶ度にTikTok撮るハメになるのめんどい。TikTokだとかインスタに上げる動画撮ろーって言われて撮るけど2、3本とかじゃなくてずっと「今度はこのエフェクトで撮ろうよ!」「次はこの音源ね」とずっと撮り続けています。正直人も沢山いるから恥ずかしいし自分はそこまで動画とかTikTokの良さが分からない人間なので面倒くさいです。撮らなかったらノリの悪い人認定だし、あーめんどい

No.3864557 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マジでそれ。遊ぶたびに撮るの繰り返し。あっちは別にいいかもしれんけどこっちは超迷惑。自分はそのお友達と絶交したいと思うことがしばしばあるかな。

No.2

今の若い人って大変だなぁ。
そっか、みんながみんなアレを楽しんでいるわけじゃないんだね。
びっくり。でもまあそりゃそうだわな。

通りすがりのおばさんでした。失礼。

No.3

>> 1 マジでそれ。遊ぶたびに撮るの繰り返し。あっちは別にいいかもしれんけどこっちは超迷惑。自分はそのお友達と絶交したいと思うことがしばしばあるかな… 撮る為に遊びに来たかと思うぐらいエグいですよね。私も仲良い友達でもイラってするし友達として相性悪いかもなって思っちゃいます

No.4

>> 2 今の若い人って大変だなぁ。 そっか、みんながみんなアレを楽しんでいるわけじゃないんだね。 びっくり。でもまあそりゃそうだわな。 通… 意外と楽しんでる様に見えて嫌な思いしてる人地味に沢山居るんですよね...。皆んな目の前の遊びとか友達よりインスタとかTikTokの自分の盛れ具合しか見てない人が多くてちょっぴり寂しい気持ちです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧