もうすぐアラサーの男 子供部屋おじさん、女性経験無しの童貞、ブサイク、筋肉ない…

回答13 + お礼6 HIT数 642 あ+ あ-

2023/08/30 16:58(更新日時)

もうすぐアラサーの男
子供部屋おじさん、女性経験無しの童貞、ブサイク、筋肉ない、おしゃれ疎い、趣味ほぼなし、車ペーパー、頭そこまで良くない、インドア、などなど

こんな男って終わってますか?
恋愛においては絶望ですよね笑笑

私のことです……

タグ

No.3865227 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

収入が書いてない
収入が高ければ全てのマイナス材料が打ち消される

No.2

>> 1 収入は多分年収300万?くらいだと思います。低いです…

No.3

うーん…ある程度見目が良い、能力がある女性相手だと望み薄かな
女性は自分と同程度以上に努力している男性を好みますからね
同じような趣味やスペックの女性なら気の合うお相手が見つかると思いますよ

No.4

>> 3 こんな私でもお相手が見つかることなんてあるんでしょうか。
ほとんどの女性が嫌がるスペックです…

No.5

終わってはいないと思いますよ。
あなたが50代60代ならさすがにちょっと厳しすぎると思いますが。
まだアラサーですし。

・子供部屋おじさん⇒あなた世代なら経済面で合理的選択だと思います。必ずしもだめだとは思いません。借金がある独り暮らしよりずっとマシ。
・女性経験なし⇒まだ若いのでこれから自分次第で必ずチャンスは巡ってくる。
・ブサイク、筋肉ない、おしゃれ疎い⇒まずは清潔感を保ちつつ、ユニクロでモノトーン2色のファッションに身を包めばそこそこイケます。
・趣味ほぼなし⇒お金が貯められる人なので悪いとは思わない。楽しみたければ趣味を見つければいいし。
・車ペーパー⇒免許はもう持ってるので運転練習すればいいだけ。
・頭そこまで良くない⇒自分より頭のいい女性を探して世話されながら暮らすのもまたよし。
・インドア⇒何が問題??

No.6

どれもある程度努力すれば何とかなるよね
、ブサイクは髪型変えたりお洒落に気を使えばいい
筋肉ないなら少しは筋トレする
ペーパーならたまにレンタカー借りて運転したらいい
インドア派ならインドアの趣味作ればいい

No.7

>> 5 終わってはいないと思いますよ。 あなたが50代60代ならさすがにちょっと厳しすぎると思いますが。 まだアラサーですし。 ・子供部屋… ありがとうございます

No.8

>> 6 どれもある程度努力すれば何とかなるよね 、ブサイクは髪型変えたりお洒落に気を使えばいい 筋肉ないなら少しは筋トレする ペーパーならたま… 頑張りたいところですが、なんせ何もせずのうのうとしてます涙

No.9

頭そこまで良くないが気になりました、学歴はどの程度なんですか?

No.10

>> 9 高卒なんです…

No.11

この売れ残りの冷蔵庫は場所を取るのに内容量が小さく、あまり冷えないのに消費電力は多く、開きにくく色はダサく音もうるさいですが売れますかね?

もはや売る気が無いだろ。

No.12

>> 11 もはや諦めてるところあります…

No.13

まだ若いし、現職より少しでもいいところに転職するとか。実家だから住むところにも困ってないんだから、色々とチャレンジできますよ。諦める必要ないです。
不細工とか関係ない。世の中、主さんみたいなスペックで結婚してる人もいるし。

No.14

変わる気がないなら終ってるね。

No.15

14さんに同意
何も努力しないで卑屈になっている人を誰が好きだと思えるんですか?

No.16

自力で改善できる部分がいっぱいあるのに笑ってる場合じゃないよ

No.18

各項目がクソってより
改善できるところを別に直そうともしてないところがヤバい

No.19

終わっていると思うなら努力したらいいのに。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧