自分が同性愛者なのか真剣に悩んでいます。 私は18歳の女の子です。 記憶の中…

回答2 + お礼1 HIT数 307 あ+ あ-

2023/08/30 13:11(更新日時)

自分が同性愛者なのか真剣に悩んでいます。
私は18歳の女の子です。
記憶の中では中学生の頃からです、私は女の子に本当に好かれやすいです。特にメンヘラに。
ある程度仲良くなった周りの女子は私にとても執着します、今風に言えば沼るそうです。
私自体はいつも誰か1人特別な女友達を作ってその子とは特別仲良くする生き方をしてきました。(やめたいのに絶対にそういう流れになってしまう)
そして気に入った子のことをすごく好きになって大切にしてしまうんです。
このすきが恋愛感情なのか分かりません。
今お気に入りにしている女の子とは、遊びに行く時は外でも絶対恋人繋ぎをしてるし、バイバイする時はハグを必ずします。暇さえあればくっついてるし、お泊まりをする時は抱き合ったまま寝ます。これが全く苦痛ではありません、むしろしたいし心地いいです。
これだけ見ると完全に同性愛者です。でも問題はその相手の子は私のことをいつも赤ちゃん扱いしていることです、寝る時抱き合ってる時なんか特に、私のことをとんとんしたり撫でてくれてそれが心地いいんです。
私って同性愛者なのでしょうか。それともただ甘やかしてもらえることが嬉しいだけなんでしょうか。
同性愛者なことがいやな訳では無いんです、ただはっきり分からないこの気持ちがモヤモヤしてます。

No.3865943 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

甘えん坊って感じます。
性愛的じゃない。
スレを読んだ感想としては、そこに異性愛とか同性愛とかは感じなくて、相手への愛着や信頼での結びつきを感じます。
家族的?

No.2

異性に対してはどうでしょうか?同じような感情を持つことはありますか?

No.3

>> 1 甘えん坊って感じます。 性愛的じゃない。 スレを読んだ感想としては、そこに異性愛とか同性愛とかは感じなくて、相手への愛着や信頼での結びつ… 家族的って表現ストンって落ちてきて納得出来ました。ありがとうございます!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧