彼氏とたまに待ち合わせして会うのですが、会ってもイヤホンをしていて常に機嫌が悪く…

回答7 + お礼0 HIT数 310 あ+ あ-

2023/08/30 12:24(更新日時)

彼氏とたまに待ち合わせして会うのですが、会ってもイヤホンをしていて常に機嫌が悪く、話を聞いてもくれません。(イヤホンはケースの充電器や壊れた時の替えまで用意してるので本当にずっとイヤホンしてますw)
なんなら話しかけると機嫌がもっと悪くなる気がします。

ちょっと手や肩に触ると「触んな!」とめちゃくちゃキレられます。

好きとか愛情表現の言葉をかけると、「あっそ。だから?それ今言う必要あんの?今音楽聞いてるんだけど。そんくらい察してくんないかな…」と怒られます。

この前は誕生日プレゼントにイヤホンを渡すと、「このイヤホンノイキャンないじゃん。だる。」と言われました。
これはノイキャンついてるかお店の人に確認しなかった私のミスですが、「だる。」は傷つきました。
私と会う前は他の人と会ってたりスマホをいじって待っててくれるのですが、その時はイヤホンしません。私の顔見た瞬間つけます。

ここまでは許容範囲なのですが、毎回会ってもらうためにちょっとしたプレゼントを用意しないと機嫌が悪いのが少し辛いです。
毎回同じようなものばかりなのも怒られるので、毎回違う系統の物を買わなければならないし、二週に一回くらいペースで会うので出費もキツイです。

安くてお洒落なものたくさん売ってるお店教えて欲しいのと、男の人の機嫌の取り方と言うか持ち上げ方?いい褒めかたなどを教えてください!

タグ

No.3866096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.7

>毎回会ってもらうためにちょっとしたプレゼントを用意しないと機嫌が悪い

それ、彼氏じゃないです。
まず現状を確認した方が良い

No.6

もっと自分を大事にしたら?笑

No.5

なんかあなたその彼のお母さんみたいだよね

No.4

ドン・キホーテ

No.3

それ、付き合ってないよ。

そんなクズ男のどこがいいのか、さっぱり分からない。

男性が女性に貢ぐ、ミツグくんではなく、
男性に女性が貢ぐ逆パターンなのか。

貴女は、ミツギさんだよ。それでいいの?

推し活している感じがする。

彼、貢がれに来ているだけじゃない?

他の人に会っていたと言うけど、それが本命の彼女じゃないの?

早々に無駄な出費は辞めた方がいい。合計金額が凄くて後で泣くことになる。

早く、目を覚まして欲しい。

No.2

え~っと、取り敢えず質問。
本当に彼氏?

No.1

許容範囲なの?

なんで付き合ってるのかが謎過ぎるけど、そういった男性は安物は好まないと思います。笑顔でいつも会ってくれて有難うと伝えると良いんじゃないかな・・・

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧