バックトゥザ・フューチャーが大好きです。 CSでたびたび放送していますが、その…
バックトゥザ・フューチャーが大好きです。
CSでたびたび放送していますが、そのたびに見てしまうし
毎回ドキドキワクワクするし、ドクとマーティのやり取りをみるたびにニコニコしてしまうし
30年前の小学生のころから今まで、見るたびにおもしろくて毎回感動して
今では小学生の娘も一緒に喜んで観ていて、本当に不朽の名作だと思う。
みなさまには、そんな作品ありますか?
タグ
No.3866932 2023/08/31 12:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
毎回、映画投稿してる者です。今日、紹介した、ゴッドファーザー、同PARTⅡは、何度観ても、見ごたえあります。バック・トゥ・ザ・フューチャーもPARTⅠⅡⅢどれも好きで、何回も観てますよ。ホラーやオカルト好きなので、エクソシスト、オーメン、サスペリア、悪魔のいけにえ、ほか、何度観ても怖くて楽しいです。ほかに、たくさん、ありすぎです。エイリアンシリーズ、ターミネーターシリーズも、ダークナイトシリーズも大好きです。
バックトゥザフューチャー、私も好きですよ!
ハラハラドキドキが絶妙ですよね。
日本の漫画でも昔からタイムスリップするのがあったけど、映画になるとすごい迫力ですね
名作だと思うのはスターウォーズ
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧