役所の人・学校・自治体が不審者とどうレベルだったら、相談来てる人を全否定で返して…
役所の人・学校・自治体が不審者とどうレベルだったら、相談来てる人を全否定で返して来たら?? 優しいふりして聞くだけしか出来ないし、相談して苦しんでるの分かるなら、何故その人に謝らせないの?? 動いてるから待っててねって何が動いてるの? 悪ガキ・不審者達に謝らせた方がスムーズに行くのに、口だけで終わらそうとする学校・自治体・役所の人達にうんざり。 要するにそいつ等も所詮イジメっ子達と変わらないから、口だけで簡単に終わらせようとするただの障害だよね?? 他人の気持ちを理解出来ない・理解出来るなら、今でも苦しかったよねって普通は、親身になるよね? その人達に、謝って貰えるように最善尽くして、住みやすい環境作り頑張ろうねって言えば良いのに。 誰に相談すれば良いんだろうね?? 役所の人・学校・自治体が頼りないと。
タグ
No.3867678 2023/09/01 10:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
学校や役所の人に、謝罪させる権利はないと思う。誰もそんな権利は持ってない。
せいぜい被害者の悩みを聞いてあげて、加害者の話を聞き、被害者救済に関係がありそうな機関の連絡先を教えるくらいだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧