至急! 中学3年女子です! これっておかしいですかね、? 私には親友がい…

回答1 + お礼0 HIT数 169 あ+ あ-

2023/09/01 13:45(更新日時)

至急!
中学3年女子です! これっておかしいですかね、?

私には親友がいて、その子といると楽しいし元気になります。
しかしココ最近、その子のことを考えるとなぜかテンションが下がって、嫌な感じになったり、その子とあって遊ぶ約束をしたら、その日が近づくにつれ会いたくなくなります。

月曜日にその子と会って家で映画を見たり遊んでたのですが、途中までは本当に楽しく、ずっと笑ってたぐらいだったのですが急に何故か、本当に親友のことを好きなのかと言う不安が出てきてしまい、そこからあんまりテンションが上がりませんでした、、本当に親友には申し訳ないです……。

また今日、親友と会って家で映画を見たりして遊ぶのですが、また変な不安が出てしまうのではないかと不安で遊びたくなくなります…本当に自分勝手で性格が悪いなとは分かってるんです、けど思っちゃうんです、、。

それに、一日で気分の差が激しいんです…遊びたい気分になったり、また不安に思っちゃうんじゃないかという不安で遊びたくなくなったり。

これって私だけでしょうか、?
それか単なる考えすぎ?

このような経験がある方はどーやってこの悩み無くなりまたか?
また経験がない方も一緒に考えて欲しいです!

No.3867749 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは親友と言う人間がイヤなのか?

それとも親友と2人で過ごす事が
イヤなのか?

ここをハッキリしないと何とも
言えないかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題